Косметика для мужчин
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Косметика для мужчинМне кажется если мужчине нанести крем женский,или маску,ничего не будет плохого,более того,эффект тоже должен быть хороший)Просто многие вообще таким не пользуются(
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Косметика для мужчинВаш мужчина особенный, раз разрешает мазать себя чем-то. В своей жизни сталкивалась с мужиками которые максимум чем пользовались это мыло, шампунь и духи, а крем или тем более маску на лицо... кривятся как от тараканов
![]() Re: Косметика для мужчин
они тешат себя мыслью, что пользоваться ухаживающей косметикой удел представителей нетрадиционной ориентации. Надо уметь объяснять и уговаривать ![]()
![]() Re: Косметика для мужчинПросто некоторые мужчины считают, что им вообще не нужно смотреть за собой, мол и так нормально!
![]() Re: Косметика для мужчинЭлементарно можно за собой следить, а то бывает как подойдешь к мужчине а на него страшно глянуть, весь в прыщах, запах явно не приятный..... вообщем "обнять и плакать"
![]() Re: Косметика для мужчинМне нравится когда мужчина за собой ухаживает,я даже за если он посетит косметолога,маникюр сделает)Это не делает из него дамочку,а просто ухоженного мужчину)
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Косметика для мужчинДевушки подскажите инет-магазин - мне нужна флореновская косметика для отца
![]() ![]()
![]() Re: Косметика для мужчинкупила недавно конечно в первую очередь для себя гель алоэ (Корея), очень классно увлажняет кожу тела, и на лицо его можно)так парень забрал его себе, у него очень чувствительная кожа, после бритья так особенно, но гель ему отлично подошел, он также имеет замечательные регенирирующие и заживляющие свойства, и обьем там огого аж 250 мл)
Re: Косметика для мужчин
Такая же ситуация)) Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Косметика для мужчинМой муж никогда не пользовался абсолютно ничем для лица , я недавно зарегистрировалась в компанию Орифлейм и там появилась новая серия для мужчин Новейдж , качество просто идеальное , начали пользоваться , эффект потрясный
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Мужчины и косметика Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|