Секреты успешного карьеростроения.
Angel1 » Пн июн 10, 2013 13:18
Сейчас наблюдается бум развития интернета.Он очень плотно вошёл в жизнь современного человека и ежеминутно,если не ежесекундно,количество пользователей в мире только увеличивается.
Если такое количество пользователей находится в одной сети,то я уверен каждый из нас задавал себе вопрос,а можно ли заработать в интернете?! Я даже уверен,что каждый из нас пытался это сделать.Но думаю ничем кроме разочарования,это не заканчивалось.Да,вы действительно находили сайт,где хорошо платят,вы радовались,выполняли задания и уже представляли,как вы потратите заработанные деньги.И когда вы набирали,минимальную сумму для вывода денег,ничего не происходило.Как?! Вы начинали писать администрации письма возмущения,с просьбой вернуть честно заработанное.Но в ответ было только молчание.А потом на каком-то форуме,вы просто узнавали,что это сайт обычных мошенников,который не выплатил не одному человеку ни копейки.И таких сайтов к большому сожалению,очень много в интернете.Мог быть другой вариант,вы находили сайт,который действительно платил.Но оплата была настолько низкой,что желание работать там,у вас пропадало очень быстро.Думаю многие из нас и я в том числе прошли этот путь.
Но всё не так,безнадёжно,как кажется на первый взгляд.Ведь недаром,есть пословица.Кто ищет,тот всегда найдёт:) И я нашёл это биржа сообщений и комментариев для сайтов,блогов,форумов.Работа происходит очень просто.Вебмастер даёт задачу,назначает цену,авторы(т.е.мы с вами) выполняем задачу,получаем деньги.Работа не требует специальных навыков и знаний.Выполнение одного задания стоит от 0,05-5,00$ Оплата происходит в долларах,это очень выгодно т.к американская валюта очень надёжна.Заработанные деньги выводятся на $ кошелёк вебмани,а потом на любую банковскую карточку.
-
Angel1
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Anetta6691 » Чт ноя 14, 2013 20:36
Всем привет,девушки!Очень много искала подобное в интернете,сами знаете какие пособия на детей платят наше государство!Мне предлагали очень много и я начала выбирать,орифлейм,ейвон...но поняла,что там придется что то продавать,совсем недавно мне предложили стать партнером одной американской компании,которая всего год в России,объяснив это тем,что если вы станете партнером именно сейчас,в дальнейшем вы станете лидером и все будет хорошо в финансовом плане,сообщили,что ничего продавать не нужно.Вы знаете,я решила попробовать,и у меня получилось!))Это никакая не пирамида,раньше я скептично относилась к сетевому маркетингу,но после того,как я зарегистрировалась в компании,я поменяла свое мнение.Спасибо моей команде!Не думайте.я не делаю рекламу,просто если кто то предложит вам подобного рода заработок,не отказывайтесь сразу,а несколько раз изучите ту информацию,которую вы получили!Я с уверенностью в 150% говорю,что у вас все получится!Читайте отзывы о компании,которую вам предлагают,смотрите мировой рейтинг и зарабатывайте хорошие деньги как я и все те люди,которые этим занимаются!Спасибо за внимание-люди будьте добрее! Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Re: Работа в интернете!?MariaMariaЯ работаю в интернете в МЛМ компании,ничего не продаю,просто советую  НЕ ПИРАМИДА! Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Re: Работа в интернете!?Я работаю в компании,ничего не продаю,перед тем,как зарегистрироваться,очень сомневалась,но все оказывается напрасно))
-
Anetta6691
- Проходил мимо
-

-
boika » Чт ноя 21, 2013 14:06
Доброе время суток! Я предлагаю РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! (ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ!)Я сама молодая мама в декрете и таким образом помогаю своему мужу достойно чувствовать себя в этой жизни! Эта статья для всех тех, кто хочет нормально зарабатывать! Я советую Вам дочитать этот текст до конца - там есть полезная информация для тех, кто ищет дополнительный заработок в Интернете. Текст, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много. Но это меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришла к выводу, что все это вполне возможно. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумала и сделала все как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЭТУ РАБОТУ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РИСКНУТЬ.ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, не знаю, какая я по счету участник проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений. Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если Вы целеустремленный человек - попробуйте - и у Вас получится!
-
boika
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Карьера
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|