Как выбрать тональный крем?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как выбрать тональный крем?а разве можно смешавать косметику разных марок? Слышала, что это может быть даже опасно...
мама погодок
![]() Re: Как выбрать тональный крем?Nastya Baranova
От кого слышали? Естественно, каждый бренд будет рад продать вам всю линейку от умывалки до тонального крема, но не значит, что если вам идеально подошла умывалка, то крем вызовет такой же восторг. Поэтому при выборе косметики руководствуюсь собственными ощущениями. Желательно, перед покупкой полноразмерной версии попробовать миниатюры или пробники. Это убережет вас от покупки ненужного или неподходящего средства, которые, к тому же сейчас достаточно дорогие. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Как выбрать тональный крем?не помню... что вы так агрессивно то? Но всегда считала, что косметика должна быть одной марки...
мама погодок
![]() Re: Как выбрать тональный крем?Nastya Baranova
Это кто агрессивно? Я?? Вам показалось Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Как выбрать тональный крем?Пользуюсь сейчас по рекомендации косметолога самбреллой с тоном от холли лэнд,вот это супер!Ложиться хорошо,подходит как для лета так и для зимы,я в восторге!
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Как выбрать тональный крем?Главное подобрать нужный оттенок. Ведь когда лицо тёмное, а шея светлая, то смотрится не натурально. Когда выбираете тональный крем пробуйте его не на руке, а на шее, и цвет выбирайте по цвету кожи на шее.
![]() Re: Как выбрать тональный крем?На лето нужен легкий, но в тоже время матирующий тональный крем с спф защитой не меньше 20.Нравится Chanel Perfection lumiere velvet , но уж очень цена кусается, девочки,посоветуйте что-то более бюджетное, но с похожей текстурой
Re: Как выбрать тональный крем?нравится СС от Буржуа, но на лето он немного плотноватый.
Сейчас пользуюсь крем-флюидом от Букур. Очень неплохой. ![]()
Re: Как выбрать тональный крем?если честно, то я думаю, только методом проб и ошибок, или же пробнички можно заказывать, потому что был горький опыт, заказала за 700 грн тоналку, а она мне не подошла совсем, хотя супер пупер отзывы про нее были. Просто кому то подходит хорошо, а кому то вообще не подходит,тут все индивидуально
Re: Как выбрать тональный крем?Кстати да, Vichy Norma Teint отличная тоналка, тоже недавно заказала себе в интернет-магазине Belle такой. На лето, в такую жару, самое оно :)
![]() Re: Как выбрать тональный крем?Холодный подтон
![]() 1. Твои вены на запястье имеют синий либо фиолетовый оттенок. 2. Серебро лучше смотрится на тебе, чем золото. 3. При свете солнца твоя кожа имеет легкий голубоватый отлив. Этому типу подходят розоватые оттенки тональных кремов. Нейтральный подтон ![]() 1. Твои вены на запястье имеют сине-зеленый оттенок. 2. И серебро, и золото отлично подходят твоей коже. 3. При свете солнца твоя кожа имеет легкий зеленоватый отлив. Этому типу кожи подходят все оттенки тональных кремов, приближенные к натуральным (светло-бежевый, бежевый и т.д.) Теплый подтон ![]() 1. Твои вены на запястье имеют зеленый либо оливковый оттенок. 2. Золото лучше смотрится на тебе, чем серебро. 3. При свете солнца твоя кожа имеет легкий желтоватый отлив. Теплому тону подходят бежевые, абрикосовые, золотистые оттенки тональных кремов. Тестируем правильно Пробовать тональный крем на руке – изначально неправильная тактика, обреченная на провал. Так ты не сможешь подобрать нужный оттенок. Средство нужно тестировать непосредственно на лице (подбородок, лоб, щеки), а также на шее и в области декольте. Например, тональный крем Alliance Perfect от L'Oréal Paris предлагает девять индивидуальных оттенков – от самого светлого до смуглого. Тот, который тебе подходит, идеально сольется с оттенком и текстурой твоей кожи. И еще – это средство способно улучшить качество твоей кожи, так как его формула на 75% состоит из увлажняющего крема и минеральных микропигментов. В результате твоя кожа более гладкая и совершенная*. Подготовь кожу Перед тестированием крема визажисты советуют подготовить лицо, чтоб оттенок идеально лег на кожу. Поэтому прежде, чем отправиться в магазин косметики, не лишним будет умыться, воспользоваться скрабом и нанести увлажняющий крем. Правильное освещение Убедись, что в магазине хорошее освещение. Если у тебя есть возможность, выйди на улицу, чтобы при дневном свете посмотреть, насколько соответствует цвет тонального крема тону твоей кожи. Лучше всего взять в магазине несколько пробников средства. Так у тебя будет время убедиться, что оно на самом деле тебе подходит.
Re: Как выбрать тональный крем?Про выбор тона отличная статья! Всегда интуитивно выбирала правильно - холодные оттенки. Но в последнее время стараюсь мало покупать именно тоналки. Больше перехожу на СС крема, ВВ крема или как у Ирен Букур это называется - крем-флюид
Re: Как выбрать тональный крем?Отличный вопрос, сама часто сталкиваюсь с тем что не правильно выбираю свой тон.
Стараюсь обращаться к консультантам в магазинах косметики чтоб подсказали, теперь поняла что если кожа светлая то и тональный крем надо брать светлый, а не наооборот ![]()
Re: Как выбрать тональный крем?Я тоже всегда прошу консультантов помочь мне, боюсь ошибиться
Re: Как выбрать тональный крем?
Полностью поддерживаю. мне тоже очень нравится этот крем
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Декоративная косметика Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|