Покрытие ногтей гелем в домашних условияхRe: Покрытие ногтей гелем в домашних условияху меня руки из одного места..)))поэтому я тоже хожу к мастеру маникюра))))
Re: Покрытие ногтей гелем в домашних условиях
Если все грамотно и по уму, то ничего страшного нет. Я вот себе как раз недавно купила наконец-то LED лампу для наращивания ногтей и гель лака, чтобы не одалживать постоянно у подруг. Теперь сама себе мастер. Причем обошлась сравнительно дорого на olx - за CCFL лампу 48W всего 2000 гривен отдала. У неё есть удобный таймер 10, 20 и 30 с + постоянный режим, полимеризация гель-лака 10-20 сек., и полимеризация геля 30-60 секунд! Ну и встроенный датчик движения руки и съемное магнитное дно. В общем сами понимаете на сколько я довольна.
![]() Re: Покрытие ногтей гелем в домашних условиях
В основном они все одинаковые, просто есть более раскрученные бренды. Выбирайте какой вам понравится по соотношению цены и качества. Я пользуюсь гель лаками коди. А лампа конечно же нужна, гель лак без нее не застынет. у меня тоже коди, самая простая. я довольна. Последний раз редактировалось Olya Ср янв 13, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Re: Покрытие ногтей гелем в домашних условияхМне лень самой делать,да и желания нет) я езжу к мастеру
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Покрытие ногтей гелем в домашних условияхЗдравствуйте, конечно же можно, есть ряд статей и видио уроков как это можно сделать в домашних условиях.
Re: Покрытие ногтей гелем в домашних условияхЯ часто сама себе ногти делаю
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] |
![]() ![]() |
|