Шугаринг (сахарная эпиляция)Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)А кто подскажет где в Киеве можно сделать хороший шугаринг?
Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)Я с воска на сахарную перешла, теперь очень довольна. Так как живу в Днепре, могу порекомендовать хорошую команду дермакосметологов в центре Valeoderm.
Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)Я делала у нескольких косметологов шугаринг - разницу как-то не заметила. А отрастают волосы так же, как и после воска, но процедура не такая болезненная, и конкретно у меня нет такого отека, как после воска
Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)Шугаринг - это круто. но Боже упаси делать эту процедуру дома самой. Можна только кожу повредить. А если ещё и пасту приготовить самодельную, то потом ожоги лечить можно. Я не просто так говорю, я сама просто пережила весь этот ужас. И не я одна...
Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)А я стесняюсь на шугаринг идти. Там же прям все видно:) Я просто хотела бы глуьокое сделать или экстра, как оно там называется когда и все волосы до единого в интимной области убирают?
Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)А мне не нравится ни шугаринг ни воск. Я сейчас перешла на элос эпиляцию. Вот такая штука
![]() Элос мне нравится тем, что во время процедуры ты не ощущаешь никакой боли. Реально совсем, хоть спать ложись. И при элосе уходят все волосы и светлые, и пушковые, и темные. Делаю я в клинике oxford-med.com.ua там лучшее оборудование для элос-эпиляции. Аппарат производства Израиль, какой-то крутой не вспомню как называется. А еще это стоит сравнительно не дорого. С мыслями своими обходись как с гостями, а с желаниями – как с детьми
![]() Re: Шугаринг (сахарная эпиляция)А мастера шугаринга есть тут в теме? Вопросик созрел) Ищу пасту нормальную. Просто ту что купила, вообще не нравится.
![]()