Vladka писал(а):Как по знакомым заметно было?
Да никак

Vladka писал(а):фитнес + диета + такая сауна думаю могут дать действительно неплохие результаты!
Адназначна

Баня
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Баня
Да никак ![]() ![]()
Адназначна ![]() ![]()
![]() Re: Баня
Мне бы так! ![]()
Пасиб! ![]() Надеюсь услышать еще мнения наших форумчанок! ![]()
![]() Re: БаняЯ хожу в баню мне очень нравится))) особенно если сделать себе скраб из меда соли и можно немного соды туда!!! кожа потом как у ребеночка... и еще ноги маслом оливковым после класно мазать
![]() А спится как хорошо после парилки... короче всем рекомендую! Главное старайтесь без алкоголя, в баню лучше зеленый чай)
Re: БаняВ баню нельзя алкоголь, кто пьет в бане, тот еще больше вредит себе, чем получает пользу. Чай - да, с медком. Но я баню не люблю - не могу там высидеть долго, а сама долго не потею. У меня муж полюбляет это дело, и обязательно с вениками.
![]() Re: Баняя раньше регулярно посещала баньку, у меня даже кожа улучшилась гораздо, прищики на теле почти не появлялись, чтоб снизить вес главное после баньки не наедаться сразу. Чтобы сбросить более 1 кг нужно сразу после парной не пить 25 мин, у меня знакомый футболист перед матчами так делает. Счас в фитостудию хожу, там фито-бочка, пар там на травках, мне кажеться дажн лучше чем в баньке, да и удобней, друзей целую компанию не надо собирать. Пришел в салончик, получил релакс, м эффект как от баньки
![]() ![]()
![]() Re: БаняБаня...Сауна....Всегда мечтала сходить но нельзя...
![]()
![]() Re: Банядавно не ходила в баню - раньше жили под Львовом, там ходили в баню у друзей, знаю, что этой баней пользовались только они и мы.
А общественная или та, которая сдаётся в аренду у меня вызывает только брезгливость - даже представить себе сложно, какой букет"сюрпризов" можно там подцепить
![]() Re: Баня+1.
Баня это когда в своем огороде ... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
![]()
![]() Re: БаняБаня - это, конечно, великолепно. Я вот стараюсь в месяц раза 2-3 сходить. Когда хожу, обязательно делаю всякие масочки, пользуюсь скрабами, ведь поры расширены, кожа дышит. Вот интересная статья, где про всякие маски для бани рассказывается удалена
Последний раз редактировалось Olya Пн авг 27, 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещены ссылки на другие ресурсы.
Re: Баняесли не увлекаться сильно, то я думаю это полезно! сама хожу, но не очень часто...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3