Баня
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мы обычно ходим с моим МЧ вдвоем в баню, снимаем частные на 3-4 часа....или у друзей (у кого собственная имеется собираемся компаниями). А общественные бани как-то не для меня: куча посторонних людей, антисанитария, грибок и прочая пакость...бррррррр....
![]() ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
![]()
![]()
![]() довольно интересная тема..раньше ходили в сауну..с компанией или вдвоем...интересно узнать про баню)))
![]()
К сожалению, я не и Киева, думаю, то что я вам могу порекомендовать вряд ли вас заинтересует ввиду дальности расстояния.... ![]() ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
![]()
Я беру масла, скраб, кремчик. Обязательно травяной чай можно взять с собой(в термосе), можно заказать в заведении.
![]() «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь.» (с).
![]() сейчас по-моему в каждом районе есть баня, сауна))
вообще в баню редко хожу, но бываю также в бане и на даче) особенно классно зимойй))
![]() я хожу у родителей, у них частный дом и своя сауна. правда не каждую неделю выходит к ним приезжать, они в Белой Церкви живут, но все же
![]() У нас на даче банька.
Меня сестра еще со школы приучила. Для усиления потоотделения нам сестра мешала мед с солью.
![]() Re: БаняНе хочется создавать новую тему, поэтому поинтересуюсь в этой.
Очень много слышала о инфракрасной сауне как о пользе для здоровья, так и для похудения ![]() Кто-нибудь посещал сие мероприятия? Какие отзывы? ![]()
![]() Re: Баня
Я не посещала, но отзывы посетивших знакомых слышала ![]()
![]() Re: БаняЯрина
А какие результаты можно наблюдать? ![]() ![]() У меня подружка сразу обрадовалась, говорит: "О, так это я пять раз похожу и 5 кг сброшу!" ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3