Ugolek
Привет, почти землячки!

Ugolek писал(а):г. Руза кто-нибудь слышал?
неа..

Москва и область
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() Ugolek
Ой, Руза!! Да мы почти соседи!!))) Мы там проездом частенько бываем, на гоночки в Можайск ездим)
![]() И я из Москвы
![]() ![]() Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
![]()
![]()
Ага, надо будет летом собраться как нибудь всем московским и подмосковным ХОЧУхам))) так хочетсяяя ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну здрасьте, это ж весьма историческое место,Ельцин там жил, рядом Горки, где Ленин тусовался...ехать по Рублевскому шоссе, в сторону Рублевки и Жуковки (резиденции нынешних презиков)..
![]()
![]() Аристократка
нет, хотя я бывшая россиянка ![]() В марте там была в Барвихе-то...знатные места, доложу я Вам..для шашлыков..рекомендую.. ![]()
![]()
лучше на машине, не удобно подстраиваться под расписание ![]() ![]() Но это место учту, спасибо! ![]()
![]()
ну как же тогда бокал винишка под мясо-то?? ![]() Если не соберетесь, то приезжайте в Киев, мы тут чаще встречаемся ![]()
![]() Аристократка
А на шашлыки самое оно, главное куда? Миленка И я тоже не знаю где это место. Слышать то слышала, а вот местонахождение. Ну так что, ждем теплых денечков???
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ближнее и дальнее зарубежье Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|