Крым самый самый!!

Re: Крым самый самый!!

Сообщение *Урсула* » Пн мар 11, 2013 14:03

Вика Санечкина
у меня просто каждый раз дух перехватывает когда приезжаю в крым...да, понимаю, что в той же гаспре зимой нереально- потому что все дома старые...делать нечего..работы в поселке нет..школы вроде бы тоже...
а вот ялта....так было бы интересно там жить... (судя по фоткам Алены - Ангел Ли)
Каждый раз наслаждаюсь, когда Алена фотки выкладывает...
я бы хотела в Киеве заработать денег и после сорока перехать в крым жить, а в киеве сдавать квартиру :4: ну и можно минигостиницу в ялте... :ah: мечты мечты... :ah:
просто волнует вопрос..а как с медициной и тому подобное?
ведь в основном все стараются задержаться в киеве и работать в киеве...а кто работает в городах поменьше?
девочки. пожалуйста, не обижайтесь на мои глупые суждения...я просто реально нигде толком не была, а если была, то только как турист дней десять...
мне очень очень интересно....

Nasti

а разве не все города находятся возле моря?... :ah: для меня слово степь так романтично звучит... :ah:
*Урсула*
ХоЛоСая ДеФочКа

Изображения: 4
Знак зодиака: Водолей
Награды: 10
Домашний любимец (1) Счастливое мгновение (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Встреча (1)
Спасибо за (1) Маме чудесной девочки (1) Новогодний сюрприз (1) Рукодельница 2 место (1)
Рукодельница 3 место (1) Вышивка (1)
Блог: Посмотреть блог (1)
Баллы репутации: 197
Повысить репутацию *Урсула*Понизить репутацию *Урсула*

Сообщение Вика Санечкина » Пн мар 11, 2013 14:32

*Урсула*
у меня у подружки мама и папа после 50 продали все и уехали жить в Ялту :af: Красота да и только.но у них есть приличные сбережения,им нет повода волноваться о з.п.
Love is...
Вика Санечкина
Волшебница изумрудного города

Знак зодиака: Козерог
Награды: 5
За вклад (1) Спасибо за (1) Єдина країна (1) Новогодний сюрприз (1)
Маме чудесного мальчика (1)
Баллы репутации: 168
Повысить репутацию Вика СанечкинаПонизить репутацию Вика Санечкина

Сообщение Nasti » Пн мар 11, 2013 14:47

*Урсула* писал(а):просто волнует вопрос..а как с медициной и тому подобное?

с медициной как везде. есть множество частных клиник, в которых приходишь просто анализы сдать - а тебя обдирают как липку "от" и "до". если б хоть при этом лечили. например, есть барокамеры с чистым кислородом, как у космонавтов (модная сейчас процедура для общего поднятия тонуса организма). процедура 900 грн. но даже баллон с кислородом к этой камере не подключен - просто муляж.
государственное везде одинаковое - никакое, страна одна - гондурас :bully: .
в Крыму много городов, которые удалены от моря, километров на 100-150. Бахчисарайский район, Симферопольский район, Джанкой и та часть Крыма, которая ближе к Азовскому морю и сивашу

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да и все основное крымское население, как мне кажется, проживает в Симфере и Бахчисарайском районе. А те небольшие поселки вдоль моря - там вообще практически народу нет. Если в Ялте население всего 80-90 тыс.человек, то в Гаспре, Форосе и того меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а насчет жить в Крыму. как только тут начинаешь жить как местный житель, перестаешь замечать то,что вокруг... :ah: только туристы вокруг ходят и восторгается. а твоему взгляду все обычно и привычно
Asia is LOVE
Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
Nasti
Живу на форуме

Знак зодиака: Скорпион
Баллы репутации: -8
Повысить репутацию NastiПонизить репутацию Nasti

Сообщение Миленка » Пн мар 11, 2013 15:05

Жила в Ялте полтора года. Морем любовалась каждый день, специально шла пешком на работу (сначала в порту работала, потом в "Ореанде"). После работы любили с друзьями посидеть в кафешке на берегу, либо просто побродить с шампанским или вином по парку или еще где...
Часто выбирались в горы, иногда просто посмотреть на ночной город через ущелье трех гор, например. Посему все зависит от человека и его окружения, хочешь увидеть красоту, увидишь. По выходным летом с ребенком висели на пляже, с утра до обеда, потом дневной сон, потом после обеда. Соот-но загар был шоколадный. :4:
Межсезонье - странное время с точки зрения погоды, кажется, что с ноября по февраль сплошная осень. Ялта более зависима от туристов в отличии от Севастополя, он мой любимый город в Крыму (уж больно похож из-за военных кораблей и моряков на Владивосток). Зависимость эта проявляется и в менталитете коренных жителей, "улыбаются и машут", предпочитая жизнь пляжную-куражную круглый год :4: А как иначе, когда ты видишь радостных вальяжных отдыхающих, а тебе надо вкалывать. Вот и ухитряются они "вкалывать" бесхитростными и ненапряжными методами, особенно везет тем, у кого есть недвижимость под сдачу. Ялта мне нравилась, но город не мой, психологически тяжело в городе, где все живут в ожидании сезона.. хотя друзья там и все такое. Предпочитаю приезжать в гости. Может быть на старости лет и прикупим какой-нибудь домик у моря, но так чтоб не париться добыванием хлеба насущного.

Добавлено спустя 2 минуты:
Да и еще первые два-три месяца (когда не было друзей и работы) у меня была жуткая депрессия, несмотря на то, что рядом были родные -мама, папа, дядьки-тетки, бабушка.
Миленка
Дитя Декабря

Изображения: 9
Награды: 9
Куда уходит детство? (1) Золотая осень (1) Я и цветы (1) Мудрость форума (1)
Модератор года (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Сюрприз к Новому году (1) Маме чудесной девочки (1)
Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 263
Повысить репутацию МиленкаПонизить репутацию Миленка

Сообщение Truirallith » Сб ноя 23, 2013 14:48

А я в Евпатории живу)))Может еще кто есть кто отсюдочки) :JC_Hi5:
Truirallith
Проходил мимо

Знак зодиака: Водолей
Баллы репутации: 0
Повысить репутацию TruirallithПонизить репутацию Truirallith

Пред.