Крым самый самый!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
![]() Сергей
может тему переименовать, а то вот мне показалось что Вы хотите поговорить о детском лагере. ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
Крым самый самый!!Кто из Крыма??? Все сюда)
Сила девушки состоит в том, что когда ей плохо, выглядит она отлично.
![]() Re: Крым самый самый!!А какой город? У нас есть Севастополь и Симферополь)))
![]() Re: Крым самый самый!!Вот я из Керчи.
![]() Сила девушки состоит в том, что когда ей плохо, выглядит она отлично.
![]() Re: Крым самый самый!!Ясно) Может, кто то и есть))
![]()
![]() Re: Крым самый самый!!Ну а я из Севастополя) но наверное уже все в курсе
![]() Asia is LOVE
Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
![]() Re: Крым самый самый!!очень интересно каково это жить в Ялте...имею опыт проживания только в киеве...
и мне интересно каково это жить в Ялте круглый год...какие там цены для своих. есть ли кинотеатры...реально ли найти работу...дорогое ли жилье (как в киеве) холодно ли зимой? как местные переживают летние месяцы когда идет наплыв туристов... какой народ живет в ялте... и тэдэ.... ![]()
![]() Re: Крым самый самый!!*Урсула*
ооо,молодца что спросила.Я так часто об этом думаю ![]() Love is...
![]() Re: Крым самый самый!!
это да. средняя з.п. 2200-3000 грн честно говоря, в Ялте и Севастополе еще зимой неплохо - в Ялте туристы, в Севасе военные, моряки, народу много и город живет даже зимой. остальные города Крыма как будто вымирают с октября по апрель... ездили недавно в Евпаторию, в Феодосию и Керчь - днем в центре города ни души. в остальном же местные моря не видят так же, как и вы в Киеве, потому что и лень, и время нет. Я за лето на море купалась раз 15, хотя живу недалеко от моря, и именно от такого места, где нестрашно купаться - на выезде из города, недалеко мыс Фиолент.. Ну а если чуть отдалиться от ЮБК,то там воообще Крымом и не "пахнет" - одна сплошная степь, как и по всей Украине. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: а. еще кое-что. даже москвичи когда приезжают в Севас, очень удивляются количеству супермаркетов и торговых центров в расчете на жителя. Население у нас 400 тыс.человек, а супермаркетов в каждом районе города по 3-4. При том, что районы небольшие ![]() Asia is LOVE
Организую СП корейской косметики с Gmarket, Sasa, Testerkorea и других корейских площадок:)
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2