Я жила в Севастополе, потом переехала в Киев!!!
А вы

Севастополь - отец городов крымских:-)!!!
• Страница 1 из 1
Севастополь - отец городов крымских:-)!!!Давайте отдельно от Симферополя перекличку сделаем!!!
Я жила в Севастополе, потом переехала в Киев!!! А вы ![]() Мой салон-парикмахерская "Модный дворик".
А я свадебный стилист.
Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!Я не живу в Севастополе, но почти каждое лето приезжаю туда отдохнуть, на море
![]() ![]() А как там вообще живется в Севастополе (Крыму)? Там конечно красота - море рядом, но там же нет работы и маленькие зарплаты... ![]()
![]() Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!В Севастополе живут наши родственники и мы стараемся каждый год туда ездить. Отдыхать больше всего нравится в Балаклаве (гулять и кушать) и Батилиманской бухте (море и камни).
![]() Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!
А мы с мужем очень любим мыс Фиолент. Там конечно к воде спуститься не так просто, но чистота моря и виды с высоты просто завораживают!!! Даже как-то видели дельфинов!!!!!!! Правда с рождением ребенка мы теперь из Балаклавы на катерочке катаемся на Яшмовый пляж!!! Мой салон-парикмахерская "Модный дворик".
А я свадебный стилист.
Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!Ромашка
а еще сумасшедшие цены на жилье
![]() Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!
А еще обычно, летом легко отличить местного от приезжего... Приезжий уже успел загореть, а местный нет ![]() Мой салон-парикмахерская "Модный дворик".
А я свадебный стилист.
Re: Севастополь - отец городов крымских:-)!!!
Как и везде на югах ![]() Люблю я Севастополь.Правда,я люблю туда больше ездить а экскурсии,просто погулять по городу. Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
• Страница 1 из 1