спс

Дрогобич....дев`ять топок солі
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
![]()
![]()
не много...но и не мало...Знаю многих...есть такие что не знакома..но знаю что свой...но не всех ![]()
мона ![]() Парк і Пам'ятник Степану Бандері ![]() ![]() Тризуб, коло готелю Тустань ![]() Пам'ятник Кобзарю на фоні готелю ![]() Будинок часів радянської забудови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Илончик Ср апр 22, 2009 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
![]()
![]() Очень красивые фотки и красивый город! Сама никогда там не была, но на слуху всегда присутствовал -у меня мама с Старосамборского р-на. Это ж вроде где-то недалеко?
![]()
![]() Илончик
а ми земляки ![]() ****** Так приятно читать хорошые слова о родном городе. Спасибо всем!
![]() А теперь все прелести города...почти
![]() ********** ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() -Здесь он не угадал..им далеко не 10лет...а на мноогоооо больше ![]() ![]() ![]() ![]() -а че пам'ятка архітектури ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Неприятно,но факт ![]() Последний раз редактировалось Илончик Ср апр 22, 2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() ![]() Очень понравилось фото) Илончик, ты так интересно описываешь! Ты большая умница! ![]() Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]() Котик.в последнем посту не мои слова ![]() ![]()
Но автор во многом прав...Город у нас красивый,но запущен...у нас даже мера города нет ![]() ![]() А видела бы ты наши дороги...это вообще ппц...бездорожье ![]() ![]()
![]()
По-моему сейчас в любом городе можно найти бездорожье ![]()
а вот это было бы смешно, если бы не было так грустно ![]() Служанки не умеют побеждать,принцессы не умеют проигрывать...Королевы не соревнуются....(с)
![]()
Я поняла, просто ты находишь красивые фотки, интересные материалы и очень клево заботишься о теме! Умничка, точно-точно) Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]()
Пасиб ![]() ![]()
да...но не в центре города... ![]()
+много ![]() ![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3