Луцк здесь есть?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Луцк здесь есть?htitra дай свою аську ?
Re: Луцк здесь есть?Девушки пишите, буду очень благодарна, если найдутся девушки из Луцка. Я жизнерадостный человек, люблю читать журналы, книги, люблю поход в кино, люблю и ценю себя, люблю любимого человека. Но еще хочу иметь подруг верных, которые имеют и свою вторую половинку. Чтоб были общие интересы, и чтобы можно было пообщаться интересно, и на любые темы. Жду положительных девушек из Луцка пишите. Моя аська в личку
studentka niznist Повторная регистрация запрещена! Контакты только путем личных сообщений! Читайте правила форума!
Re: Луцк здесь есть?Titra я з Луцька!
![]() Re: Луцк здесь есть?Хто ще є з Луцька?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ______________________ Друг не той, хто з тобою п’є, а той, хто тебе в будь-яку хвилину чекає!
![]() Re: Луцк здесь есть?TYCbKA Привіт Тьоска! Де ти саме на соборності живеш ? Я рідко по соборності гуляю, хіба якщо на піцу й біля вулиці має писати номер будинку знизу по-моєму .,
![]() Re: Луцк здесь есть?TYCbKA Привіт Тьоска! Де ти саме на соборності живеш ?
![]() Re: Луцк здесь есть?а хто є
з вулиці Конякіна 23?
![]() ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ С ЛУЦКА!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ С ЛУЦКА!
Добавлено спустя 18 секунд: ![]()
![]() Re: Луцк здесь есть?natalkaustimetss За нарушение Правил создания темы - предупреждение
![]() Re: Луцк здесь есть?Девушки пишите, буду очень благодарна, если найдутся девушки из Луцка. Я жизнерадостный человек, люблю читать журналы, книги, люблю поход в кино, люблю и ценю себя, люблю любимого человека. Но еще хочу иметь подруг верных, которые имеют и свою вторую половинку. Чтоб были общие интересы, и чтобы можно было пообщаться интересно, и на любые темы. Жду положительных девушек из Луцка пишите. Моя аська Контакты только в ЛС
![]() Re: Луцк здесь есть?привет я из Луцка меня зовут натальей. мне 22 на данное время безработная
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Olive привет
![]() Re: Луцк здесь есть?
видимо, с забаненными на "ты" ![]()
![]() Re: Луцк здесь есть?wind of changes
![]() Это чудо в перьях зарегистрировано так же под именем natalkaustimetss А значит, будет забанено за нарушение правил.
![]() Re: Луцк здесь есть?есть
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3