Луцк здесь есть?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Луцк здесь есть?Кто то из Луцка есть?????????????[/b]
![]() я в Луцке до 12 лет жила
![]() Я перекроїла собі рожу - Не підхожу? Я повидаляла собі ребра - Я тобі треба? Я повиривала кутні зуби - Гарно, любий? Я пробила головою стінку - Я СПРАВЖНЯ ЖіНКА!!!
![]()
![]() нееее,переехала в Житомир с родителями=))) а в Киев 3 года назад
Я перекроїла собі рожу - Не підхожу? Я повидаляла собі ребра - Я тобі треба? Я повиривала кутні зуби - Гарно, любий? Я пробила головою стінку - Я СПРАВЖНЯ ЖіНКА!!!
![]()
![]()
Вот нас у же много))))))))))))))))) єто радует))))))))))))
![]() Titra
Правила форума для Вас: 2.7. высказывание не по теме на форуме строго запрещен! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения ("Да", "Нет", "Согласна", "100%", "+1" и т.п.), 3 или более одинаковых сообщений, обсуждение других тем, в том числе личных. Подобные посты будут удаляться. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как высказывание не по теме. это по поводу
и у Вас уже есть одно предупреждение. Не исправитесь - будет и второе.
![]() Привіт! І я з Луцька. І я думала, що з цього міста я тільки одна...
![]() ![]()
![]() шукаю подруг з Луцька!Є ДІВЧАТА З ЛУЦЬКА?
Последний раз редактировалось niznist Сб ноя 23, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Луцк здесь есть?Я З лУЦЬКА
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ЖИВУ НА КОНЯКІНА 23 Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: Олечка І Я З лУЦЬКА
Re: Луцк здесь есть?ЦЕ БІЛЯ РИББАЗИ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3