Львов :)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() Re: Львов :)в якому районі Львова живете?
![]()
![]()
![]() Re: Львов :)Зараз вона вже С. Петлюри називається. Так?
![]()
![]() Re: Львов :)Я из Харькова.Обажаю Львов и львовян.Город такой завораживающий, а люди такие добрые, исренние, открытые и позитивные.
Re: Львов :)
А як часто буваєте у Львові? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
То Ви у Львові живете чи в Києві? ![]()
![]() Re: Львов :)
ого. я даже и не знала ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Львов.в Киеве часто бываю.Люблю Киев ![]()
![]() Re: Львов :)Я училась во Львове... ОБОЖАЮ город и людей...
Мечтаю вернуться навсегда....... ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Львов :)А де зараз живете?
![]() Re: Львов :)Донецк...
![]() Re: Львов :)А я переехала из Львов. области. в Житомир.
Но почему то до сих пор при вопросе "откуда ты?" отвечаю - Из Западной Украины ![]() Мы вот с девочками ездили летом отдыхать во Львов. И возник вопрос где остановиться? Нашли неплохие варианты на одном сайте – одна в центре сразу за оперным театром за 250 грн за номер (гостиница Львов – так и называется), а вторая в 500 метрах дальше вся под старину и деревянная . Очень прикольно, номер 300 грн. обошелся . Называется Герольд –рекомендую. Сайт на котором нашла - Отели Украины , вот линк - http://oteli.net.ua/index.php?obl_id=1& ... tars_hotel Там есть еще порядка 70 вариантов гостиниц с контактами, так что всем кто в поиске рекомендую редактировано А вот этим летом, хотим уже поехать в горы ![]()
![]() Re: Львов :)Мечтаю переехать во Львов. Как у Вас с работой? Какая средняя зарплата? А с жильем? Сколько стоит снять квартиру?
![]() Re: Львов :)Rudana, у нас сотрудники,пользуясь тем,что нам можно брать сервисные билеты на наши рейсы, летали во Львов - мнения одни и те же....город красивый,царский....но бедный....работы нет, все кто мог уехал заграницу на заработки....стоит ли ехать?
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Львов :)
Ну я не совсем согласна, что бедный. Я бы это назвала по-другому. Я со Львова. У нас нет среднего класса. Есть или багатые, или кому тяжело. Работа есть, но не всегда адекватно оплачивается. Хотя, думаю, сейчас так во всех городах Украины
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4