Львов :)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() а я позавчера оттуда вернулась, первый раз была во Львове. Впечатления супер! Город, в который влюбилась с первого взгляда. Он понравился мне еще когда только сходила с поезда. Очень бы хотелось в нем жить.
lesta
Дуже приємно таке чути про рідне місто. Місто маленьке,все про всіх знають ![]() Мій хлопець колишній приїхавши,сказав також ,що не дооцінював це місто. В нашому місті дуже багато туристів,які кожного разу дякують мешканцям,що місто насправді таке гарне. А мені імпонує Києв,велике місто в якому можнна загубитись. Протягом певного періоду часто гуляла по Києву так і не обішла йго повністю ![]()
![]() Львів - це туристичний центр, характерний такий, чарівний.
Хоча мені особисто у ньому іноді бракує "столичності", до якої так звик у Києві. Усе таки, Львів - це провінція поруч з Києвом. Однак це не привід його не обожнювати! Пишу лише те, у що вірю
![]() так, Львів суперський.. я дуже люблю його!!! не вистачає столичності йому, але він такий рідний, свій... зовсім не хочеться розставатись з ним навіть для кращих перспектив...
![]() Львів не провінція,просто Київ сучасне місто,а Львів,я б сказала місто архітектурне.ИМХО Львів подобається.
До мого знайомого приїзджав відчим з Англії (він обїздив пів світу) і сказав,що на Україні йому найбільше сподобалось місто Львів ![]() ![]()
![]() Вставлю и свои пять копеек.
Не нужно Львову столичность, мы ее оставим Киеву... Я очень люблю Львов, его улочки, кавьярни... И отдельное спасибо жителям этого чудного и красивого города за гостеприимность. Мы действительно боимся того, чего на самом деле хотим
![]() Если Львову добавят столичности, я просто туда не поеду... Обожаю этот город, бываю там каждые 2 месяца, с ним связаны самые счастливые моменты моей жизни.
Когда была там 2 недели назад была приятно удивлена-город стал преображать, много новых кофеен, цветы, такого в Киеве нет, Киеву еще рости и рости до Львова.
![]() и я могу к вам. Долгое время жила во Львове, сейчас вот переехала к мужу в Хмельницкий
[URL=http://ladoshki-forum.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/210653.png[/IMG][/URL]
![]() Наверное, не в тему, но вопрос Львів'янкам, может кто-то подскажет хорошую недорогую гостинницу. Мы с МЧ хотели бы поехать на пару дней во Львов, отдохнуть от работ, погулять, сменить обстановку...
У кого есть контакты какие-то, можете бросать прямо в личку. Буду очень благодарна. ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() CLUB SPLIT LVIV - Гостиница, ресторан, ночной клуб
ул. Мицкевича, д. 6/7, Львов, Телефон: (032) 242-2200 Вена - Гостиница пр-т Свободы, д. 12, Львов, Телефон: (032) 244-4314 Власта - Гостиница ул. Клепаровская, д. 30, Львов, Телефон: (032) 233-3427 Волтер Готель - Гостиница ул. Липинского, д. 60-а, Львов, Телефон: (0322) 948-888 Днестр Готель - Гостиница ул. Матейко, д. 6, Львов, Телефон: (0322) 974-317 Львов Готель - Гостиница ул. Черновола, д. 7, Львов, Телефон: (0322) 792-270 Опера - Гостиница пр-т Свободы, д. 45, Львов, Телефон: (032) 225-9000 У Бюргера - Гостиница ул. Франко Ивана, д. 73, Львов, Телефон: (032) 296-6569 вот только не знаю как там с ценами, это наверное надо звонить. сама в львовских гостинницах не бывала
![]() цветочек
абалдеть! только увидела... спасибо большое ![]() вы живете во Львове или бываете там часто, останавливаетесь в гостинницах? Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() да пожалуйста
Во Львове уже не живу ![]() На счет гостинниц и цен, то ты звони и спрашивай, а то я не знаю.
![]() ЛьвовИ мы туточка:) Правда родина далековато и "родная" темка про Херсон, но... Львов — Это своя семья, карьера, друзья и настоящее. Но тот, кто хоть немного жил во Львове, уже никогда не станет тут чужаком.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4