Уточка писал(а):есть кто тут? 8)
Конечно

Херсон!! ну или Николаев хотя бы)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)
Конечно ![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Привет всем! Херсоночки, принимайте и меня в свою компанию!
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Всем привет! Я вообще из Южноукраинска, в Николаеве училась и жила соответственно. А сейчас в бельгии. Может кто из "старой гвардии" помнит меня - я была под ником arini. Вот захотелось вернуться, а меня уже вычеркнули из списков за столько лет
![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)ирина-арини
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: я как увидела арини, думаю, это кто такой "оригинальный", нашей Иришки ник скомуниздил. А это ты!! ![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Миленка , приветик. Рада, что ты все еще здесь
![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)ирина-арини
![]() ![]() я так рада возвращению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Стервочка привет! Конечно, будет приятней, если получится восстановить. Но у меня уже не тот имейл. По старому логину и поролю зайти не получилось.
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Херсонская область
![]()
![]() Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)23 года прожила в Херсоне на Таврическом. Сейчас в Киеве.
Re: Херсон!! ну или Николаев хотя бы)Всем привет. Я с Новой Каховки, Херсонская область. Люблю свой город, но переехала к мужу в Черновцы. Который также полюбила. Буду рада пообщаться с кем-то из родного города. Новокаховчане, отзовитесь! Как там Казкова диброва и наш любимый парк? Сменился мэр??
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4