Привет, девчонки из Днепропетровска.
Подскажите пожалуйста хорошие парикмахерские или мастеров в вашем городе. И пирсинг салон (а вдруг)))
Буду 12, 13.06 у вас, хотелось бы совместить приятное с полезным)))
ЗЫ Извините, если не в тему)
Днепропетровск на связи
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Привет, девчонки из Днепропетровска.
Подскажите пожалуйста хорошие парикмахерские или мастеров в вашем городе. И пирсинг салон (а вдруг))) Буду 12, 13.06 у вас, хотелось бы совместить приятное с полезным))) ЗЫ Извините, если не в тему)
В Днепре жила с 2000 года. Там закончила институт, вышла замуж,родила дочку............
С 2008 года живу в Киеве,но за Днепром скучаю....там у меня остались друзья, брат с семьей живет......
![]() привет всем! А я из Кривого Рога........рядышком с Днепром!
![]() ![]() Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
![]() Привет всем, я тоже из Днепра.
Кто хочет сбросить пару лишних кг или улучшить здоровье, пишите. У меня минус 23 кг!!! Это я о наболевшем. ![]() Худеем вместе или поправляемся в одиночку!
![]()
Re: Днепропетровск на связиХочушечки из Днепра, буду завтра в Вашем славном городе... У кого есть желание встретиться, напишите в ЛС номер телефона... будет свободное время где-то с 11 до 17
![]()
Re: Днепропетровск на связиКак же я соскучилась за Днепром.....
Hexelein, передавайте большой привет городу, где я прожила 8 лет.... ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Днепропетровск на связиПриветик
Я тоже с Днепропетровска Приятно будет пообщаться с вами
![]() Re: Днепропетровск на связиВсем привет . Я тоже из Днепропетровска
![]()
![]() Re: Днепропетровск на связиВсем привет
Я тоже с Днепропетровска Буду пообщаться с вами. ![]() если можно?
![]() Re: Днепропетровск на связиИ я из Днепропетровска!
![]() Re: Днепропетровск на связиВсем приветик
смотрю нас не так уж и много
![]() Re: Днепропетровск на связиЛюдочка - Лягушка, а где именно вы живете? (по постам, вы мне напомнили знакомую с Днепра - ж/м Победа
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Днепропетровск на связиАнастасияяяя живу на прс.Кирова
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5