Много квартир с приятными ценами недалеко от метро Холодная гора ( но нужно еще 4-5 остановок ехать на трамвае), метро Павлова, Трактористов, Барабашово, и Салтовка ( что это вообще?)

Харьковчане и харьковчаночки :)))Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))На 2 недели квартиру нашли. Пока мой будет на стажировке-буду мониторить квартиры. Зависла на харьковском форуме ( Олег, спасибо
![]() Много квартир с приятными ценами недалеко от метро Холодная гора ( но нужно еще 4-5 остановок ехать на трамвае), метро Павлова, Трактористов, Барабашово, и Салтовка ( что это вообще?) ![]()
![]() Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))Авантюристка
Неблагополучный - ХТЗ, Рогань, не очень хороша дальняя Салтовка. Холодная гора. Если рядом с метро, то хорошо. Хорошая развязка: метро, трамваи, автобусы практически во все районы города и ближнего пригорода, супермаркеты. То,что еще на трамвае (в сторону Залютино?) - мрак. Трактористов - это что? ![]() Барабашово... Ну ты была на рынке, пожалей себя, жить там не надо ![]() Салтовка-крупный спальный район. Я про него писала. Рассматривать можно рядом с метро Студенческая, Академика Павлова, максимум Героев Труда. Там хорошо. А есть еще Салтовка, с которой надо ехать метро+маршрутка+троллейбус. Что предлагают по Павловому Полю. Оч. хороший район. Метро,автобусы, до центра недалеко, парка Горького (Харьковский диснейленд) хоть пешком, источник, хороший парк рядом с источником. Еще рассмотри Алексеевку. Вообщем, Павлово Поле - супер гуд, Алексеевка - гуд, Холодная гора - только рядом с метро, Салтовка - если до Студенческой, Ак.Павлова или на крайняк Герое Труда можно дойти пешком. ХТЗ, Рогань - в топку сразу. Я тебе уже писала, но повторюсь, если что найдешь, что тебя заинтересует, кидай в личку ориентиры, я расскажу реал ![]()
![]() Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))Спасибо огромное!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: На Барабашово рынке не была, но на ночь останавливались в Смайл отеле ![]()
![]() Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))
Проблема опять вернулась... Пока в Харькове-хотела по попасть на консультацию к онко-хирургу...
![]() Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))Я из Харькова))
Re: Харьковчане и харьковчаночки :)))Родился в Харькове