А как же Донецк?
![]() Есть друзья из Донецка и области )) На 1-ое мая были у вас в гостях, но города, к сожалению, почти не увидели...
![]() Вот что видела - это клуб "Байкер" (отрыв) и парк с "фалическими" символами (дончане так отрекомендовали) )))) Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
![]()
![]()
это, наверное, парк кованных фигур, там помимо скульптур деревянных грибов много))))))) ![]()
![]()
Грибов не видела, к сожалению, на радостях встречи кроме друзей ничего не успела... Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Иренка, ну, в следующий раз посмотришь. Оч. красиво.
Осенью в Киев собираюсь, пусть похолодает слегка. Люблю ваш город. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Королева
Работаю.Кстати,когда впервые была в Киеве-он мне не понравился,и в метро ужаснулась увиденному.А когда приехала работать-влюбилась!И,хотя очень люблю Донецк,но возвращаться из Киева уже не хочется...Вот так,хотя там у меня остался любимый...летаю на выходные к нему...но домой(это уже Киев)все равно тянет ![]()
![]() Девочки из Донецка, помоги плиз!!!!
Напишите в личку, пожалуйста, где у вас в городе можно купить простое, но элегантное вечернее платье? А то у нас в городе одни рюши, цветочки и кружавчики и кольца на юбке... ![]() Заранее спасибки!!!! ![]()
![]()
точно, из Донецка и тут давненько обитаю ![]() а если точнее район Калининского рынока ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Стервочка, если уж честно, то это будет мое свадебное платье. Просто я не хочу "традиционное" свадебное платье с кучей юбок (у нас в городе только такие), а хочу скромное, простое, элегантное светлое (беж, серебро, цвет шампанского) нарядное платье с длинными рукавами. Цена - где-то до 1500 грн.
Поможешь? ![]()
![]() maxiri
приезжай, знаю несколько салонов неплохих с чем то подобным что ты ищешь. По цене сейчас не скажу. Если состыкуемся заранее постараюсь встретить тебя и покатать по "злачным свадебным местам". ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|