Minka » Ср апр 13, 2011 14:48
Kitiki писал(а):не обделённому интеллектом и без претензий на головокружительную карьеру?
Я хоть не из Одессы, но вот так же как и вы в 2005 переехала в Одессу( правда по работе, так что с этим проблем не было) Что касается квартиры - смотря что вы хотите, можно и на поселке Котовского снимать квартиру/комнату, но если работать будете в центре или на Таирова (противоположный р-н Одессы) то добираться вам прийдется долго. Что касается работы - тут все зависит от сферы вашей работы, на крайний случай есть 7 км (рынок боОольшой большой) там то работа всегда есть, вопрос в том а такая работа вам нужна? Поэтому вы сначало прощупайте почву с работой, а потом решайте вопрос с квартирой. ИМХО. Свой вопрос с квартирой решила за неделю. И кстати, не ведитесь на агенства недвижимости, которые дают вам список якобы сдаваемых квартир, а взамен берут у вас денюжку - ло*отрох это! Маклер за свои услуги берет 50% стоимости квартиры если вы снимаете на поселке Котовского и 100% в центре и др. р-нах. По крайней мере так было в 2005.  Удачи вам в столь не легком деле! Если будут вопросы - пишите в ЛС
Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину -- гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
-
Minka
- Veni, vidi, vici...

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 102

-
Minka » Ср апр 13, 2011 15:23
Эпицентр в Одесса есть, только вот я не помню где именно он находится, но на поселке есть и другие большие торговые центры. Глянула в гугле Епицентр на Овидеопольской дороге находится, это р-н 7 км, вам будет удобно без пересадки на 7 маршрутке от ул Бочарова добиратся, там у ней конечная. Вот в этом р-н и стоит искать квартиру, к тому же там есть торговый центр "Аврора" рядом и "Семья" и "Сильпо" и "АТБ" (по крайней мере в 2007 году это все еще там было  ) Со стоимостью квартиры не подскажу, давно это было, цены сейчас ой как быстро меняются. В этом вопросе великий ГУГЛ вам в помощь!  Кстати, поселок Котовского это Суворовский р-н 
Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину -- гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
-
Minka
- Veni, vidi, vici...

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 102

-
facebook_id100007349643577 » Вт янв 27, 2015 22:10
Ку-кусики! А чего тут уже год никто не пишет ?)) Я - тоже одесситка, живу около Староконного 
-Ты вернешься к этой гаргоне??? - Не, я к жене.. (с)
Любовь и голуби
-
facebook_id100007349643577
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Регионы Украины
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|