Ура!!! У нас пополнение!!!

Тернополь и Хмельницкий, вы где?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Svetlanka
Ура!!! У нас пополнение!!! ![]() ![]() Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
![]() Девочки,Хмельничанки хочу к вам на базар
![]() ![]() Многие мои знакомые (для тех кто не знает,я из Дрогобыча...Львовская обл) ездят к вам скупляться...пред Пасхой и т.п....Вот и мы с ЛЧ надумали перед летом к вам на шопинг ![]() Кто из вас покупает там одежду...и большая ли разница в цене если не оптом брать ![]() ![]()
![]() Привет..привет
![]() Разница есть,но не на все.Лучше ехать тогда когда нужно Много накупить)))
![]()
![]() Ищу земляков!Очень рада,что есть возможность общаться с умными и обоятельными, мудрыми, искреннимы жителями древнего города Старокостантинова.Которого я уже не видела 51 день. Я далеко от родной земли, от друзей и родных,душа болит и плачет, но Финансовый Кризис сделал не по человечески разлучил меня с детками, с любимой работой, с Родиной. ХОЧУ ДОМОЙ! ХОЧУ В СТАРКОН!!!
Оптимистка Натаха,не унывай,кризис пройдёт,и скоро увидиш родные края
![]()
![]() привет ,я из Черновцов,принимаете в клуб западенцев!?
![]() Сила человека не в том,чтобы достойно ответить на провокацию,а в том ,чтобы не поддаться на нее.
![]()
![]()
![]() Re: Тернополь и Хмельницкий, вы где?Привіт, я з Хмельницького, є тут красиві землячки? Пишіть, не соромтесь
Re: Тернополь и Хмельницкий, вы где?Привет, я тоже из Хмельницкого.
Re: Тернополь и Хмельницкий, вы где?Тернопіль передає вітання усім!
• Страница 2 из 2 • 1, 2