Соседушка!
Ты на какой улице? На Сокальской?
Я на ул. Бестужева (частный сектор):-))) люблю природу и свои кустики с деревьями:-)
Киев, Куренёвка!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Соседушка!
Ты на какой улице? На Сокальской? Я на ул. Бестужева (частный сектор):-))) люблю природу и свои кустики с деревьями:-) Люблю танцевать!
![]()
А я в 118-той школе на Куренёвке училась, так что значительную часть детства у вас провела
![]() Счастье - это не результат. Счастье - это процесс.
![]()
![]() Re: Киев, Куренёвка![quote="ЛариСек"]Есть кто от сюда? Или я одна здесь куреневская?
![]() Приветики, я тож с Куреневки, живу на Попова. ![]()
![]() огоооо,да нас ту ого-гоооо сколько....
![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]()
![]()
И я на Свободы живу ![]() Соседушка ![]() Поживем - увидим... доживем - узнаем.... выживу - учту...
![]()
а в каком году? ![]() ![]() ![]() ![]() А живу я на Правды! Так что соседям со Свободы и Ветряных привет! ![]()
![]() Re: Киев, Куренёвка!![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Киев, Куренёвка!что-то тема затихла.. и с Куреневки нет никого?.. только я
![]()
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|