Киев - Голосеево
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ага, устроим шабаш на Лысьей горе
![]() Возьму в заказ на Victorias Secret. Пишите в личку.
http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=26&t=6612&start=165 Дарю скидочку на 5$ на первый заказ iHerb ...нужно просто ввести код UZA870
![]()
![]()
Что касается тебя - то очень и очень скоро! ![]() ![]() Готов на все... Кроме любви...
![]()
![]() примите еще одного новобранца голосеевского)живу теперь сдеся))живу в районе совских прудов..но от голосеевского леса недалеко))пешком идти минут 15)))
![]()
![]()
![]()
![]() земляки помогите!!!!!где тут на районе..желательно на васильковской есть прокаты дисков?покупать и качать не хочеться..а смотреть хочеться....где можно найти???па-ма-ги-те
![]()
![]() просветите меня пожалуйста что интересного есть в голосеево?я не местная..особо ничего не знаю...только парк...кышеня..лыбедская...может есть где прикольные магазины..салоны...все все все интересно!!
а еще может есть хорошая парикмахерская..хочу на маникюр ходить но не знаю куда... ![]() подскажите плиз.... ![]() простите за дубляж..(у нас кстати новая функция есть на форуме а не сработала... я второй пост не буду убирать оки модераторы?ато люди не увидят что здесь новый пост и не дождусь я ответа... ![]()
![]()
Урсула, можно поехать в торговый центр Магелан. Но мне, например, там Линия кино не нравится, поэтому с мужем ездим в Батерфляй де Люкс, который на Республиканке. Также обычно едем или в центр или же пешочком прогуливаемся по Красноармейской по пути заходя во все магазины. Всё таки от Лыбидской до "центра" совсем не далеко..... Да, по поводу косметолога, я сама в поиске именно в нашем районе, но пока безрезультатно. Возьму в заказ на Victorias Secret. Пишите в личку.
http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=26&t=6612&start=165 Дарю скидочку на 5$ на первый заказ iHerb ...нужно просто ввести код UZA870
![]()
![]() всем соседям привет я тоже с голосеевского живу на пр. Науки
![]() недавно чуть не заблудилась в лесу ![]() глаза не зримы видит только сердце
![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|