Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
а я сейчас живу в Вишневом, но работаю на Берестейке, поэтому каждый день по Победы от Окружной до Берестейской провожу много времени
![]() ![]()
![]()
Я там тоже стою каждое утро ![]() ]Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно - заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, Попробуй... -шепнула Мечта..
![]()
![]() берестейская - это святошинский или соломенский район, но ни как не шевченковский...
Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась - только другая блондинка.
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)а я возле цирка живу))
![]() Re: Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)
а где именно? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)Приветики с Лукяновки !
Ведущий, музыкальное оформление мероприятий.
Отредактировано Администратором.
Re: Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)
на дмитриевской (в начале улицы, почти напротив интера)
![]() Re: Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)Alexandra88
соседка ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
прикольно)) а ты в каком доме?))
Я на Саксаганского-Жилянской Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|