не нашла в уже созданых, сама и открыла!
есть кто из моих близживущих??? :D :D :D
Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Киев Шевченковский (Политех, Лукьяновка,Победы)![]() не нашла в уже созданых, сама и открыла! есть кто из моих близживущих??? :D :D :D
![]()
![]() О-о-о-о!!! Класс! спасибо за темку!
![]() Я живу между м. Шулявка и Политехом.... ![]() П.с: наконецто нашла, де себя прописать ![]()
![]() Привет девчонки))))Я возле цирка живу,отношусь к вам?
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() Sakyra
спасибо ![]() ![]() ![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() ну я точно к Шевченковскому)
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
ой, да там разницы пару метров! Нехай буде!!! ![]() ![]()
![]() Кольорова=)
Sakyra Маришечка Selenka ![]() всем привет! так рада вас слышать замлячки!!! ![]() я живу по ул.Борщаговская, сразу за Интертопом по Победе))) а работаю на Воровского! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ![]()
![]() Aлёна, Спасибочки, очень приятно!!!
![]()
Давай к нам, веселее будет!!! ![]() КариНочка ![]()
![]() Sakyra спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ![]()
![]()
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|