Есть ли здесь реальные Ирпенцы?!
• Страница 1 из 1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() О земляки! Выросла в Ирпене. Но как и Irchik вышла замуж и теперь 3,5 года живу в Киеве. Теперь приезжаю в гости к маме.
Жила в центре возле "Пирамиды".
![]()
на родину не тянет?))) а я работаю уже 7 лет в Киеве в центре.. очень устаю от Киева... Ирпень для меня как отдушина. у меня частный дом... птички.. садик))) ради этого я готова по 2 часа в пробках стоять)))
![]()
у меня тоже частный дом. Очень люблю свой город, особенно весной!
тянет! Вот думаю, как ребеночка рожу, дикрет буду в Ирпене проводить. А то с коляской на 6-й этаж проблематично будет. Но это на перспективу, в будущем. А пока в Киеве.
![]()
![]()
![]() Реальная не реальная, но меня 8 месяцев назад меня занесло в этот потрясающий городок. Учусь в "знаменитом ирпенском" универе.
![]()
У меня там брат,по папе живет с мамой своей.Он еще меленький.А Вита,так маму зовут,(и папину жену,но они тоже уже не живут вместе)очень хорошоая женщина.Она в Пирамиде игрушки продает. Мой папа и с Ирпеня.Раньше часто к бабушке и дедушка ездила(на Маяковського 9).Но их нет уже ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|