Харьковская-ПознякиRe: Харьковская-ПознякиА есть кто-нибудь с начала драгоманова??
![]()
Re: Харьковская-ПознякиУважаемые форумчане, в спорт-клуб на Позняках (Драгоманова) требуются сотрудницы - девушки.
Требования к соискательницам: - возраст 20-45 лет - опыт работы на аналогичной должности (желателен, но не обязателен) - хорошая физическая форма - приятная внешность - коммуникабельность - ответственность - пунктуальность - быстрая обучаемость Обязанности: - привлечение клиентов и продажа абонементов - проведение тренировок в группах - ведение клиентской базы - поддержание порядка в помещении и функционального состояния оборудования Обучение и стажировка за счет компании. Пожалуйста, кого заинтересовало, пишите в личку.
Re: Харьковская-ПознякиЯ тоже с позняков
![]()
Re: Харьковская-ПознякиВсе приветствую, я тоже живу на Позняках, как по мне один из самых привлекательных районов города.
Не относись к людям как к дуракам, но помни, что они и есть дураки.
Re: Харьковская-ПознякиВсем привет! Я живу возле м.Позняки. В Киев переехала недавно, подруг почти нет( Буду рада новым знакомствам!! :)
Re: Харьковская-Познякия с харьковской
адресс не скажу конечно же но пообщаться рад со всеми желающими мира и добра!
![]() Re: Харьковская-ПознякиОсокорки, Днепровская Набережная здесь. Буду рада дружбе
![]()
Re: Харьковская-ПознякиЧудесный район, всего в меру, вот только нормальный рынок далеко, живу уже 8 год, раньше было больше проблем с транспортом, сейчас лучше.
![]() Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|