Харьковская-ПознякиХарьковская-ПознякиА кто здесь живет?И какие у вас подводные камни-ну,пробки,например...Какие неудобства...А то ,возможно,я стану вашей соседкой(ищу квартиру)-нужно подготовиться
![]()
![]() я живу
![]() Южный мост - это вся пробка, а так нормально у нас, привыкла ко всему, уже 7 лет как на Позняках
![]() Я живу. Пробки через Южный мост с утра в сторону центра, вечером наоборот. Если спешишь - на метро быстрее. А так - мне этот район нравиться, озера, опять-таки...
И кофе для оставшихся в живых!
![]() Я-то всегда на метро,а вот когда любимый приезжает...ему мост потона надоел-я сейчас на березняках..надеюсь южный не страшнее.А магазины у вас какие?Один + уже-до аэропорта ближе
![]() ![]()
![]() Авантюристка
с водой проблем нет, относительно фэн-шуя не знаю...... магазинов хватает на разные потребности от ювелирных, до строительных и продуктовых тоже хватает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тю, нормальная цена, телефончик дай..
![]() Я на Харьковском шоссе живу!!!
В целом мне все нравится-живу здесь всю свою жизнь и все устраивает!!! Кстати, когда в институте изучали экологию, то в одной из тем было про экологическую надбавку за вредное место жительства, так выяснилось, что на Харьковском на 40% больше людей, чем в других районах Киева, которые болеют астмой и разными респираторными заболеваниями, за счет того, что на Харьковском находится мусоросжигательный завод, а жители дышат продуктами жизнедеятельности этого завода..вот так! Кстати, нас иногда еще и гомняночка радует своими ароматами,так что,Авантюристка, переезжайте, будет весело и интересно! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Авантюристка
Ну, насчет гомняночки, так это больше относится к тем, кто по-ближе к Бортничам...а вот мусоросжигательный-это факт, правда на мне никак не отразизось такое соседство, да и наверное в других районах есть много вредного и мало кто об этом знает.... Кстати, все люди, проживающие в экологически загрязненных районах имеют право на экологическую надбавку, правда от нашего государства врятли чего дождешься,кроме нового бигборда, или ролика по телевизору.....простите за оффтоп!
![]()
![]()
![]() Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|