Петрiвка,наступна зупинка Оболонь
![]() работаю на Петровке
Имя твое-сладость времени,и вносиш ты меня в ночь,утешая,стягивая огни с небес,говоря:видиш,нет в ночи ужаса для того,кто помнит...
![]() Всем привет!
А я тоже с Оболони и работаю на Оболони ![]() В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка, а также отгадка!
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньПривет, соседям! Живу на Героев Сталинграда, наш район очень люблю
![]() Последний раз редактировалось Барабашка Пт фев 24, 2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Красота мужчин - их ум, ум женщин - их красота...
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньПривет, Оболонь, обожаю тебя!! Здесь родился, жил, работаю частенько.. и надеюсь скоро вернутся. На очередную встречу зовите - обязательно приду!
![]() ![]()
Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньЯ тоже с Оболони. Всем привет!
![]()
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньПривет привет :)
А я тоже живу и работаю на Оболони :)
Re: Петрiвка,наступна зупинка Оболоньна проспекте Героев Сталинграда , а через дорогу набережная
![]()
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньПривет, Оболони :) А интересно есть ли тут люди, переехавшие из Одессы (как я) ?
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка Оболоньа мы на героев сталинграда..)
так что у кого киндеры есть давайте вместе на прогулочки ) с удовольствием Свадебная Фея
помогу с любыми общими вопросами..не стесняйтесь
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньГероев Днепра)) ауууу
![]() ![]()
![]() Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньЖительницам Оболони соседский привет :)
Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить.
Re: Петрiвка,наступна зупинка ОболоньТоже оболонь...м героев днепра...буду рада общению)
Вернуться в Киев и Киевская область Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|