Карина писал(а):Могу передать суп-харчо и вермишелевый, смесь мёд с орехами. Как думаешь твои такое возьмут?
спрошу

Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамRe: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
спрошу ![]() ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДевы, а 80ая аэромоб. развед. не в курсе где?
![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамАвантюристка
ЛС Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКто бывает в районе станции метро Красный Хутор?
Появилась возможность приобрести томатные пасты для сухих борщей по очень выгодной цене! Таких цен уже давно нет. Очень нужна помощь! Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамИменная
![]() ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина
Карина, ты - просто умничка! ![]()
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамHexelein
дякую ![]() ![]() Борітеся — поборете!
![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Прям таки ![]()
Дякую ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина ух тышка
![]() это заслуженно, ты умничка, небезразличная и трудолюбивая как пчелка ![]() ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
![]() Спасибо! ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДевочки и мальчики, не думала, что придется когда-то просить о помощи. Но обстоятельства складываются не лучшим образом. Кто не знает, мои родители живут в Луганской области, но уже нет сил, мы купили домик в Черниговской области для них. И вот сейчас мама узнает, как можно переехать, а тут закрыты все дороги (выехать нельзя, только пешком, вот недавно закрыли, еще 1 мая она въезжала на автобусе), некоторые предлагают везти вещи через Россию. По Украине цена 20 тыс. грн, а через Россию будет еще дороже. Дом пустой, а переезжать будет 5 взрослых людей, из них только мама и папа мои работоспособные, 2 бабушки и дядя-инвалид. Дом пустой, нужны диваны-кровати, шкаф. Возможно у кого-то есть знакомые или сами по дешевке что-то продаете/отдаете. Дайте знать. Конечно не хочется прям совсем старье, чтоб было целое, сравнительно чистое, ну и чтоб можно было спать. Мы купим за умеренную плату. Конечно сландо я изучаю, но более дешевые варианты не успеваю отхватить. Возможно понадобится и техника, т.к. пока ищем варианты, чтоб вывезти хотя бы холодильник, стиралку и подобное необходимое. Будем благодарны все за помощь.
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамsnegunka
напиши пост в соц. сетях. Сила ФБ работает ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина, меня нет в ФБ, а в контакте и оК не очень хочется, чтоб все знали о переезде, т.к. у людей разные мнения там.
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамsnegunka
Я поняла Борітеся — поборете!
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|