Виктория писал(а):Одна надежда у нас с Вами- желудок от такой еды долго не протянет
Миленка писал(а):какая Вы добрая
и заботливая

Что готовить МЧ?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что готовить МЧ?
и заботливая ![]() ![]() В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
![]() Re: Что готовить МЧ?Спасибо-спасибо!
![]() ![]()
![]() Re: Что готовить МЧ?У нас была другая проблема, ели все одно и тоже, то что знает и то что любит, я все время дергала а давай попробуем это или это и как-то сработало так, что он и сам загорелся готовкой и экспериментами, теперь вот тоже участвует так сказать в процессе. Дошло до того, что предложил вести кулинарный блог и отбор рецептов сам проводит)))
Заходите к нам в гости, будем рады)
Re: Что готовить МЧ?я сегодня своему приготовила Киш с курицей и кабачком
нужно: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Куриное филе 250 г; Цуккини 1 шт; Сливки 200 мл; Сыр твердый 150 г; Мускатный орех 1 ч.л.; готовим: Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности. Добавьте воду. Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. Приготовление начинки: Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до румяности. Нарежьте кабачок. Добавьте его к луку и обжарьте. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки). Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку. Приготовление заливки: Слегка взбейте 2 яйца. Добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите. Разогрейте духовку до 180С. Далее смажьте форму маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах. Выложите начинку в форму. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
Re: Что готовить МЧ?
Вы название темы читали? Что готовить МЧ?
![]() Re: Что готовить МЧ?Я обожаю беф бургиньон, говядина по-бургундски
Может смотрели фильм Джули и Джулия там героиня его тоже готовила. Рецепт легко найти в инете, это хорошо про тушенная до состояния, когда мясо разваливается говядина с красным вином. Объеденье ![]() Особенно в холодную погоду да под бокальчик хорошего вина то что нужно ![]()
Re: Что готовить МЧ?Мужик должен быть сытым! Мой муж тоже любит всякие майонезы,кетчупы. Наварите борща с мясом, вместо колбасы кусок мяса в рукаве,майонез можно домашний сделать.
![]() Re: Что готовить МЧ?
Согласна!!! От борща и мяса ни один мужик не устоит ![]()
Re: Что готовить МЧ?не устоит
![]()
Re: Что готовить МЧ?Готовить ему отдельно. Это нетрудно. Привыкните.
Re: Что готовить МЧ?Много мяса. Лучше когда вы будете изобретательны... Не просто котлеты каждый день, сегодня картошечку в горшочке с мяском, завтра отбивнушки,..
Кстати я сегодня своему сделала горшочек)
![]() Re: Что готовить МЧ?Незнаю чи актуально, але попобуйте такий варіант...
Завести до свого сімейного лікаря, на загальну . ![]() Той сто пудів находить, якийсь гатритик, діскінезійку... Не дай Бог язвочку. Популярно поясняє причинно -наслідковий звязок ![]() І сьо.. ![]() ![]() Глядиш через візитик , другий він зранку ще й зарядочку почне ху@@ рить як сумашедший зранку на балконі.. Ехх
Re: Что готовить МЧ?Попробуйте сочетать вредную и полезную еду. Мой тоже любитель покушать жареное и жирное. Ну я и готовила: себе салатик, ему вермишель с котлетами. Дала попробовать ему свой салатик, ему понравилось. Сам стал просить.
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]() Re: Что готовить МЧ?Все мужчины любят фастфуды и вредную еду) и никогда не отказываются от этого, если уж так не знаете что приготовить то закажите доставку https://dnepropetrovsk.eda.ua/ с ресторана, меня например она часто выручала, особенно когда некогда готовить или вообще \просто лень)
![]() Re: Что готовить МЧ?Это же мужчины, в конце концов на салатиках и зелени они долго не протянут, ну или это уже не мужчины))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|