ППКС

Калисто писал(а):и еще, а замужние подруги априори ангелы что ли?

Незамужние подруги ваших мужей...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Незамужние подруги ваших мужей...Калисто
ППКС ![]()
![]()
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Девочки ну какие могут быть у них подруги, я отшила сразу всех кого можно .
Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Возможно я ревнивая чрезмерная дура)))) но мне кажется, что подруги мужа или друзья жены должны соблюдать субординацию.
Поддерживать приятельские отношения, общаться в компании - хорошо. Обратиться за помощью, когда она действительно нужна и помочь больше некому - приемлемо. Проводить томные вечера наедине за беседой в кафешках, обсуждая свои жизненные проблемы (в том числе жену) - нет, нет и нет. Это уже переходит границы. Для этого есть закадычные друганы)))) Да, когда муж может пожаловаться на тебя своему другу - это неприятно, но терпимо. если ему необходимо поплакатся в жилетку и выпустить пар - ради Бога. Но если же он жалуется на жену другой девушке - это уже просто унизительно. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. (если речь идет именно о настоящей дружбе, а не о приятельстве). Друзья - это две родственные души, а когда встречаешь родственную душу противоположного пола, это обязательно перерастет во что-то большее. Счастье - это не результат. Счастье - это процесс.
![]()
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...у меня есть друзья ребята, но как только у них появляется постоянная любимая, я с удовольствием общаюсь с их половинками:))
Re: Незамужние подруги ваших мужей...Я вообще считаю, что дружба между мужчиной и женщиной это миф ) Так что. без подруг у нас )
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Незамужними подругами вашего мужа, могут быть только ваши близкие подруги, и все )
Всех людей на планете можно с комфортом уложить в куб со стороной 1000 метров.
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...
да? А я б задумалась об истинном смысле такой "дружбы"...
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Ну вообще я считаю, что в семье нужно строить доверительные отношения и делиться друг с другом своими переживаниями. То есть, если Вам эта ситуация не нравиться - то нужно спокойно, без истерик, поговорить об этом с мужем и объяснить, что Вам неприятно, что он ее подвозит и т.д. Сама пришла к такому выводу после того, как стала изучать психологию. И так действительно легче - когда оба делятся друг с другом своими чувствами, а не накапливают обиды. Удачи Вам!
Re: Незамужние подруги ваших мужей...мы как поженились то все подруги исчезли! и замужние и незамужние!..я жутко ревнивая...
Re: Незамужние подруги ваших мужей...таких нет)
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Советую в состоянии спокойства уверено и решительно заявить о том, что вы не желаете что бы он общался с этой девушкой. При этом сообщите что к друзьям мужчинам это не относиться. Лично я не верю в дружбу мужчин и женщин.
Re: Незамужние подруги ваших мужей...Дружба мужчины и женщины кончается почти всегда одинаково
![]()
![]() Re: Незамужние подруги ваших мужей...Иногда причину мужской измены надо искать в собственной беспечности. Многие женщины до последнего не задумываются о многих вещах, которые надо трезво понимать всегда.
Почитайте книгу Ольги Крайновой "Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа". Даже в качестве профилактики очень полезно!!
Re: Незамужние подруги ваших мужей...Я считаю , что эта ситуация очень критичная. Почему, отвечу. Во-первых время после рождения ребенка очень сложное.Жена становиться мамой, и только ею. На мужа времени нет, и сил тоже. Страдает и сексуальная жизнь, и муж чувствует что он там не сильно то и нужен.На него не обращают внимание, они сами вечные дети потому , что он должен чувствовать что он на первом месте, а тут он стал не нужным. И это общение с этой сотрудницей очень опасное, не в плане измены, а хотябы в том что она дает ему чувство что вот ей, он очень нужен, она просит, он помогает. Он захочет еще больше быть нужным, вы ему этого не даете , а она наоборот. Она удовлетворяет его базовую потребность. Быстрее сами давайте ему чувство нужности, говорите что ты мне нужен, благодарите его за то что он погулял с вами и с ребенком. Не скандальте, этим вы его только заставите задуматься о чем то страшном. Дайте ему задачу, с которой справиться вот только он.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|