Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
Лёкачка » Пт окт 07, 2011 19:50
Здравствуйте. И снова я.. с проблемой.. Есть у моего мужа знакомая. Когда-то он с ней работал в одной фирме. Живет недалеко от нас. Мама мужа знает ее маму. Активировалась она где-то с год назад, когда я беременная была. смски - вадичка - привет.. В контакте - как жизнь? По телефону.. Ой.. Вадик, ты на молочную кухню едешь, а меня до метро не подбросишь? - НЕПРИЯТНО,(живет рядом) И тут вчера муж говорит - возьми трубку. Смска - Вадичка - нас надо в домодево отвезти.. Можешь? а потом еще и 10го встретить.. И меня прорвало. Муж работает 3 через.. с 7 до 23. т. е. три дня мы его почти не видим.. Плюс, выходные попадают то на будни, то на выходные, а дел-то куча. Малышку надо по врачам свозить, мне самой тоже и по делам и к гинекологу.. А тут НА ТЕБЕ!! Вчера я высказалась - что это такое вообще??? Почему она обращается к нему? Девочке 26 лет - неужели во первых у нее друзей нет на машине, а во вторых - самой ножками, на поезд, тоже не судьба? Да и вообще, почему мой муж должен тратить свои выходные - тем более БУДНИ на то что бы встретить привезти??? причем ни о какой оплате бензина и речи не идет.. Так.. с подружкой ей сложно добраться.. Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет? Причем мы с ней вообще не знакомы. Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай. Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг.. А вы как бы поступили? Или как поступаете? Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Лёкачка
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Весы

- Баллы репутации: 3

-
kameliya » Пт окт 07, 2011 23:30
Танкист писал(а):По моему муж и жена стоят друг друга и нашли друг друга.
теперь я чет не поняла Насколько я поняла из постов Лёкачки, она любит мужа, детей. К мужу испытывает нежные чувства... А ее муж, не видя за собой никаких грехов и не испытывая к давней знакомой никаких чуйств кроме дружеских, малость переджентельменствовал с этой наглой девочкой. Со стороны это выглядит двузначно. И Лёкачка, понятное дело, не хочет выглядеть обманутой дурочкой, и правильно делает. Тут уже не ревность. Это нежелание делить своего мужчину даже в плане "помощника", особенно, когда девочка не знает ни такта, ни меры.
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
Без крыльев » Пт окт 07, 2011 23:35
когда у тебя нет друзей с машиной, кроме одного (например по обстоятельствам), а на себе придется тащитьсумки килограмм 20, а может и не одну, я тоже позвоню кому нибудь. Интересно, а вам бы понравилось, чтобы вы перли на себе эти сумки? Я помогаю друзьям и они помогают мне, и муж помогает друзьям, и в этом нет ничего плохого, дабы встретить и отвезти человека
Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих
Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их
-
Без крыльев
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 42

-
Без крыльев » Сб окт 08, 2011 00:36
Танкист писал(а):А я говорю - в мире авторши одни падлянки и гамно!
вот смолчала об этом. есть кому сказать оказывается kameliyaнекоторые особы называют ласковые смски, поддерживанием отношений, общаются такими словами со всеми. лет 16 мне было, я с подругой поругалась из-за такого, а теперь смеюсь над этим. А когда у меня не было машины, и поддержки, когда выперли из дому, в аэропорт возил меня начальник. И это даже не обсуждалось
Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих
-
Без крыльев
- Свой на форуме

-
-

-
Ginger » Сб окт 08, 2011 09:57
На счет ласковых смсок - есть у меня один друг, мы с ним друг друга только очень ласковыми словами называем и если пишем смски, то опять же, такие трепетные  Но мы дружим сто лет, и это просто такая привычка. И мой муж, и его жена об этом знают и вообще никак не реагируют. Но это другое. Лёкачка, я с тобой согласна, барышня переходит границы. Я понимаю, если бы это была давняя подруга, а не просто знакомая, и ты ее тоже знала, и просьбы были редкие и действительно по делу. Это одно. А с твоих слов ситуация выглядит немного иначе... Потому и поощрять ситуацию не стоит.
All that happens in life - happens for better Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
-
Ginger
- Живу на форуме

-
- Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 90

-
Лёкачка » Сб окт 08, 2011 15:11
Танкист писал(а):По моему муж и жена стоят друг друга и нашли друг друга. Айм сорри.
не поняла.. Без крыльев писал(а):когда у тебя нет друзей с машиной, кроме одного (например по обстоятельствам), а на себе придется тащитьсумки килограмм 20, а может и не одну, я тоже позвоню кому нибудь.
точно, на 5 дней в ебипет с подружкой, и баулами на плечах!!!! как же я не подумала - не посочувствовала - ай-ай-яй мне. все такси вдруг перестали работать... Танкист писал(а): я говорю - в мире авторши одни падлянки и гамно!
где же? была проблема. одна. мы ее решили. где гамно-то?? Без крыльев писал(а):вот смолчала об этом. есть кому сказать оказывается
Без крыльев писал(а):в аэропорт возил меня начальник. И это даже не обсуждалось
это уже ваши проблемы. у нас своих дел полно , чем тратить целый будний день, на не понятно кого... не в больницу с инфарктом везти.. Ginger писал(а):просьбы были редкие и действительно по делу
да уж.. по делу.. Вадичка - ты на молочку когда поедешь? до метро довезешь?.. наглость- второе счастье. Ярина писал(а):Не подкармливайте его ненужными мыслями и проблема исчезнет сама собой
спасибо. проблему исчерпал сам муж)) при мне взял позвонил фифе, и сказал - что в доме у нас матриархат, и если ей что-то нужно придется со мной познакомится, дабы решать вопросы через меня)) ибо ему важно спокойствие в доме))) 
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Лёкачка
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Весы

- Баллы репутации: 3

-
Лёля » Сб окт 08, 2011 18:14
Лёкачка писал(а):проблему исчерпал сам муж)) при мне взял позвонил фифе, и сказал - что в доме у нас матриархат, и если ей что-то нужно придется со мной познакомится, дабы решать вопросы через меня)) ибо ему важно спокойствие в доме))) а я бы за такое *треснула мужа сковородкой* получилось, что он - мальчик-паинька, всегда рад помочь и сама любезность, а жена, злая грымза, не разрешает помогать бедным людям Незнаю как вам, а я не люблю когда меня выставляют "бабой Ягой", когда сам муж "всегда не против помочь" П.С. Ничего личного
I eat cake because it's somebody's birthday somewhere
-
Лёля
- Шалена

-
- Изображения: 0
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 192

-
Без крыльев » Сб окт 08, 2011 20:40
Лёкачка писал(а):точно, на 5 дней в ебипет с подружкой, и баулами на плечах!!!! как же я не подумала - не посочувствовала - ай-ай-яй мне. все такси вдруг перестали работать...
женщины, они такие, на два дня едут, чуть ли не мешок берут. На такси бывает не всегда деньги остаются, даже если и на отдых наскреб Лёкачка писал(а):это уже ваши проблемы. у нас своих дел полно , чем тратить целый будний день, на не понятно кого...
у меня нет проблем, проблема у тебя и будет еще и еще, потому что по человеку видно, что он получит в итоге, а таким океаном негатива, в нем очень просто захлебнуться.
-
Без крыльев
- Свой на форуме

-
-

-
Lusiandra » Сб окт 08, 2011 23:15
Ничего себе, девочки, что Вы такое пишете??? Такое ощущение, что у Вас нет мужчины, которым Вы дорожите. Я не в курсе личной жизни автора, но что касается данной темы....дамы, я чего то не могу понять, неужели Вы считаете, что подобная ситуация есть нормальная???? Я улыбаюсь. И своему мужу такого не позволила бы, и, если бы он при мне позвонил ей и объяснил что в доме у нас матриархат, и если ей что-то нужно придется со мной познакомится, дабы решать вопросы через меня)) ибо ему важно спокойствие в доме)))
я бы не то, что бы сковородку подальше запрятала, а еще бы и ужин при свечах устроила ему в благодарность за то, что определил для себя приоритеты четко ясно, и другим дал понять. При этом лично Я и мой мужчина меня бабой ягой не считаем, и его паинькой-подкаблучником тоже. И фиолетово бы мне было, что обо мне подумает там кто-то, а тем более -"бедные люди", типа этой дамы, которой я знать не знаю. Дам таких тоже не уважаю. Что значит -денег нету или сумки тяжелые? Да какая кому разница? Почему ее проблема должна быть проблемой в чужой семье? У меня муж тоже иногда, когда едет на работу, подхватывает свою сотрудницу. Ехать им за город и я абсолютно ничего против не имею, тем более, что он меня этого не скрывает. Но я бы не позволила бы ему возить эту подругу туда-сюда, встречаться им или еще чего в "нерабочее время".
-
Lusiandra
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 173

-