Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойRe: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойБыть собой конечно хорошо, но можно немножко над собой поработать, добавить нежности, ласки, заботы, внимания, и находиться рядом мужчине будет хорошо и комфортно, и домой будет стремиться...и самому захочется доставить удовольствие женщине, с которой уютно и комфортно...мне кажется
![]()
Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойСтатья отличная! Готова подписаться под каждым словом. Сама не однократно наступала на разные грабли и за 5 лет пришла к таким же выводам как и автор. Мне кажется, что это просто взгляд взрослого трезвомыслящего человека на отношения.
Замуж в Канаду
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойсегодня спросила любимого " а что бы заставило тебя домой бежать на крыльях любви!?" у меня в голове (ванна вдвоем, массаж, свечи, лепестки роз, легкий ужин), а он мне в ответ "МИНЕТ!".....вот и думаю сижу...
![]() [
Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
думаешь или мечтаешь? ![]()
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойну в моем понимании мечта, что-то далекое но достяжимое, а за эти м добром далеко ходить не нужно...держу интригу...сказала, что все зависит от его скорости возвращения и поведения...вот сижу жду и чищу зубы
![]()
Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
главное не точить)))))))
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
иначе всю оставшуюся супружескую жизнь придется играть в шахматы ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
романтика, блин)
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойзубы точить - себе вредить...:))
романтики ноль, зато чесно! и продуктивно!:) и все таки мужчины и женщины думают по разному.... " а я бы на крыльях летела на ужин при свечах...."
Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойEmelina
не в обиду, но если б мне мой сказал
я бы ответила, ХОРОШО, ПОЙДУ СДЕЛАЮ СОСЕДУ
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойЕсли мужчина ЛЮБИМЫЙ, то какая разница куда, зачем и каким будет вечер-утро-день ...
За любимым мужчиной скучаешь и хочется быть всегда рядом ! Если мужчине не хочется идти домой - значит не любит!! Счастье есть !)
я под столом ![]() ![]() ![]() анафема, и чего я в тебя такой влюблённый? ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойАнастасияяя
а самое главное приедет ведь гораздо быстрее ![]()
![]() Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойанафема, меня это не обидело.. а посмешило, у нас с МЧ очень близкие отношения не первый год и на такие вещи мы научились говорить откровенно и даже с юмором...конечно он как и я будем рады всякому проявлению любви в действии, и конечно только сама любовь заставляет бежать домой на крыльях любви..
![]()
Re: Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойEmelina
все мы разные, и у каждого свои тараканы, мои они цука породистые ![]()
![]() Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|