Что делает муж по дому?Re: Что делает муж по дому?Мой может и пропылесосить, и посуду помыть, может кушать приготовить и даже мусор выносит, прям как золушка
![]() ![]()
Re: Что делает муж по дому?мій робить, все по дому) посуду миє, їсти готуе, навітьколи я йду з роботи, звоню що я вже їду додому готуй мені їсти))) і він молодець
Re: Что делает муж по дому?Может все, но надо напоминать, иногда легче самой за 5 минут сделать, чем полчаса напоминать)
Re: Что делает муж по дому?Мой все делает, слава богу: и посуду моет, и есть готовит, и убирает. Напоминать не надо, еще и сам скажет, если видит, что я не успеваю или устала.
Я люблю свою работу, прихожу сюда в субботу
![]() Re: Что делает муж по дому?все робить
Re: Что делает муж по дому?Сидит, в основном, у телевизора
![]() Re: Что делает муж по дому?
ну и нафиг такое надо ![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?
![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?А мой просто впахивает на работе до 11-12 ночи и периодами мусор выносит))))
![]() Re: Что делает муж по дому?Муж — это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену так, будто всю квартиру прибрал…
![]() Это про моего)))))) Осень - пора перемен....пора переходить с мохито на глинтвейн..)
![]() Re: Что делает муж по дому?мій чоловік допомагае мені у всьому!! прибрати-прибирае, постирати-постирае, їсти приготувати-приготуе))) классно все разом робити!!
Re: Что делает муж по дому?
Як би свого привчити?Що порадите? Живемо разом пів року. Трішки він у мене повільний..... поки розкачається.... поки настроїться, то я вже скоренько сама все пороблю. Осень - пора перемен....пора переходить с мохито на глинтвейн..)
![]() Re: Что делает муж по дому?все что и я) мы оба работаем и оба ведем хозяйство, не могу я сделает он, и наоборот) если кто-то из нас выходной а второй нет, то и кушать наготовим друг для друга и уберемся, а в рабочие все вместе)
Re: Что делает муж по дому?Мой любимый, пока еще не муж, и даже не живем вместе, часто готовит мне ужин! Мне безумно приятно, и очень вкусно)
Re: Что делает муж по дому?муж должен приносить деньги и при возможности помогать со всем чем только можно по дому)
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|