Что делает муж по дому?Что делает муж по дому?Мой может помыть посуду, пропылесосить, убрать за ребёнком, иногда есть приготовить. а обязанность у него сидеть, играть, гулять с ребёнком, когда он не работе. Когда папа дома я ребёнком практически не занимаюсь. А наш папа дома часто)
![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?Да все делает
![]() ![]() А, еще ребенка он не кормит ![]() ![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?
бедняга так можно и попу отсидеть ![]()
![]() ![]() У меня муж, если дома, то тоже может все сделать, он неплохо готовит (и быстрее меня ![]()
Нет, должна же мама быть хоть в чем-то незаменимой! ![]()
Не буду ему передавать, шоб не расслаблялся ![]()
Ну это даже не обсуждается. А еще наш папа по вечерам мочит космитов ![]() ![]()
оооо, наш тоже таким увлекается ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Re: Что делает муж по дому?Делает все
![]() Он очень любит чистоту и любит ее наводить, поэтому пылесосит, вытирает пыль, моет окна и зеркала, моет посуду... иногда может и приготовить что-то ![]() ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Что делает муж по дому?А мой отдыхает дома
![]() ![]() а мне в помошь дом работница 2 раза в месяц ![]()
Re: Что делает муж по дому?На нем тяжелая мужская работа: вынос мусора, пылесосенье (о как), застилание постели (я ухожу рано), самокормление.. вроде бы все
![]() Re: Что делает муж по дому?Мой муж зарабатывает деньги и принимает решения во всех ситуациях, а также делает покупки, а работу по дому я сама выполняю , уже давно привыкла... .
![]() Re: Что делает муж по дому?У меня дома мужчин двое
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?наташка
лентяйко ![]() У меня суббота - день уборки дома, муж - вытирает пыль, натирает до блеска мебель, пылесосит, моет мне обувь ![]() Кухня - за мной Т.к. работаем мы одинаково, то и обязанности по дому распределяем 50/50 ![]()
![]() Re: Что делает муж по дому?А мой полюбляет стрелялки больше всего и отгонять меня от компа,но может и попылесосить ,посуда-это исключение!А чистка картошки и лука всегда на нём!
SvettiK.....
А наш мочит на войне. С рождением сынишки, похоже, врагов стало больше, поскольку засиживается он дольше ![]() Выносит мусор Привозит еду Может попылесосить или поубирать Может приготовить, в частности его блюда: запеченное мясо, плов, жаренную картошку.. А вообще, главное, он зарабатывает денежку и самый лучший папа и муж, так что можно уже больше ничего не делать ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Что делает муж по дому?Шо у вас, йопт, мужья только в комп рубятся, выносят мусор и убираются? Хоть бы постеснялись врать Графу, ё-моё, ограничили тут мужские функции до среднестатистических размеров...
Всем выпишу ежа по заднице за вранье!!! ![]() ![]()
![]() Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|