Ваше отношение к родственникам мужа!Re: Ваше отношение к родственникам мужа!мне очень повезло с родственниками мужа - у нас отличные отношения, я даже по телефону с его мамой разговариваю чаще чем муж. Возможно причина таких отношений в том, что мы далеко живем друг от друга и редко видимся
Никогда не живи с человеком - ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!ну отношения у меня к ним неоднозначное - если в умеренном количестве- то вполне могу переносить и даже иногда бывает интересно, но если лимит превышен - становлюсь сразу раздражительной и стараюсь с ними даже не начинать беседу, потому что знаю, что сорвусь.
Re: Ваше отношение к родственникам мужа!У меня очень хорошие вот уже 5 лет! Уважают и понимают. Надеюсь так будет и дальше.
Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!говорят, что можно сохранить хорошие отношения, только если не жить с ними:)) правда ли это?
Re: Ваше отношение к родственникам мужа!Родня мужа живет относительно далеко, видимся редко. Чем меньше о них слышу, тем спокойнее, у них вечно какие-то проблемы.
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!
К счастью, у мужа мало родни, только мама, то есть- моя свекруха))) Не то чтобы я её совсем уж не уважаю, скорее так- её частые визиты меня немного напрягают...и ещё она всё время говорит!!! ![]() ![]() Но жить с ней под одной крышей категорически не хочу ![]() ![]() Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!Я контактирую только с родителями мужа. а они отличные люди. не напрягают нас, и не лезут в нашу жизнь, что может быть лучше?:)
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа![code][/code]
Правда, родственников нужно любить на расстоянии. Как ни банально, но факт.
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!Родственники мужа, это родственники мужа, но уж точно не мои) мы слава богу не так часто с ними видимся)
Всех людей на планете можно с комфортом уложить в куб со стороной 1000 метров.
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!Родственников у мужа немного и отношения с ними у меня отличные, люблю их визиты в гости. Хотелось чтобы и дальше так складывалось.
Re: Ваше отношение к родственникам мужа!У меня очень хорошие отношения с родителями МЧ, очень хорошо общаемся,его мама даже часто мне трусы и колготки покупает, говорит типа зашла в магазин, увидела такие классные трусики, решила и тебе купить)
![]()
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!У нас нормальные. С его мамой, не каждый день, но общаемся по телефону частенько, в основном звоню я, она мне как не позвонит - я на работе
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Ваше отношение к родственникам мужа!недавно в гости приехала свекровь из деревни.... мило пообщались. Я вообще больше предпочитаю слушать, нежели говорить о своем, а она как раз любит именно поболтать. Так что все ок.
![]() Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
![]() ![]() |
|