или гражданском браке
гражданский брак - брак зарегистрированный государством не нужно путать с сожительством
Отменили штамп в паспорте: а нужен ли он вообще?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Отменили штамп в паспорте: а нужен ли он вообще?
гражданский брак - брак зарегистрированный государством не нужно путать с сожительством
Re: Отменили штамп в паспорте: а нужен ли он вообще?сейчас планируют всю информацию вносить в электронный реестр, а в паспорте будет только номер, по которому у любого чиновника будет вся информация.
Re: Отменили штамп в паспорте: а нужен ли он вообще?До феньки этот штамп. Я была замужем, официально, 2 раза. Из-за штампа только больше волокиты. Первый раз не разводили, потому что ребенку года не было. Второй раз БМ воду варил и давил судье на жалость, поэтому тянулось время. Еще и пытался в материальном плане меня ущемить. Долгая история.
Сейчас я живу в ГБ. Замуж официально не хочу. Отношения и так хорошие, любовь -морковь и все дела. Все зависит от людей в отношениях, их воспитания, взглядов и чувств. Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|