Гнать поганой метлой!

МЧ живет за мой счет
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МЧ живет за мой счетОлег, с высоты своего опыта непродолжительной жизни с альфонсом, могу сказать- такие "парни" не будут париться и менять что то в себе. Они будут искать следующую дурочку. Эти мальчики были воспитаны мамами таким образом, что они привыкли думать только о себе, им не свойственно нести ответственность и решать бытовые проблемы кого либо еще ( ну разве на коротком промежутке времени для усыпления бдительности)
Гнать поганой метлой! ![]() ![]()
![]() Re: МЧ живет за мой счет
![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
Злые вы...))))))))) ![]()
![]() Re: МЧ живет за мой счетИнтересно, чем же закончилась эта история? Какие всё-таки действия вы предприняли?
Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
А с виду небось зайки.
![]() Re: МЧ живет за мой счетЗая, но злая
![]()
![]() Re: МЧ живет за мой счетПо-моему мужчина, живущий за счет женщины не заслуживает называться мужчиной
![]() Re: МЧ живет за мой счетНу он либо тупенький и не понимает что обозрел в край..либо нарошно это делает.. ко второму варианту конечно склоняюсь больше.. Поэтому поговорите с ним.. скажите все прямо чего вы боитесь..разве это нормлаьно,что у мужчины нет желания содержать семью..
я вам дальше больше скажу,иногда даже разговоры не помогают)) ...нынче такие мужики пошли)) Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
Да, поговорили, да, решили, что это фигня, но ничего не поменялось:(
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|