Ваш муж или Мч целует вам руки?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?звичайно цілуе!!
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?
Шановна Пані, а навіщо Ви щодня залишаєте повідомлення ідентичного змісту в одних і тих же темах? ![]() і ще одне прохання... чи не було б для Вашої персони обтяжливим писати більш грамотно? від Вашого "стилю" волосся стає дибки ![]() happy
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?musinka25
Бан на неделю ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?у меня часто целует, когда идем куда то, или дома неважно) это очень приятно) я тоже люблю целовать его руки, точнее сказать пальцы)
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?
Секс тоже может быть романтичным...
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?
Ну да, бывает)) Но на ногтики уже нет времени)
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Целует, это безумно приятно
![]()
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Целует целует целует, постоянно целует!))) ТАК ПРИЯТНО)
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?О дааа)) это так необычно и приятно для меня)))
Раньше никто ручки не целовал))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?да целует конечно
Добавлено спустя 20 секунд: Хотя можно было бы и чаще
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?целует конечно)) так приятно всегда)
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Да))мой муж любит еще лечь на ладошку и целовать))))
![]()
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?жесть вообще!)
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Первый муж не был таким романтиком... Второй проявляет внимание немного по-другому, но не так. Целовать руки - не уверена, что мне это понравилось бы.
![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|