Ваш муж или Мч целует вам руки?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ваш муж или Мч целует вам руки?Мой муж часто мне руки целует - уходя из дома, возвращаясь домой, в знак благодарности, утром и перед сном, или под настроение - поцелует мне ручку или обе. У нас это в порядке вещей еще с того времени, как мы встречались. В последнее время к нему присоединился и сын - раньше не целовал, а как стал подростком - начал подражать отцу. Иногда могут при этом в шутку даже на колени передо мной стать - тогда вообще королевой себя чувствую.
![]()
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Целует, но иногда) Мне это очень нравится, даже больше, чем признания в любви
![]()
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Только куни.
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Да. Часто. Я люблю ладошки ему целовать)
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Авантюристка от ніфіга собі, навіть так буває?)
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?pante59, ты ужасен
![]() а мне чмокают торчащие из под одеяла ступни, это считается ми-ми-ми или нет? ![]()
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?
однозначно это зашкливающая мимишность))
спасибо, ты развеяла мои сомнения ![]()
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Ну, тема не о стопах и ни о других частях тела... А то я бы оторвалась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: guffi А что тут такого? У любимого человека все части тела любимые. Когда засыпаю на плече, а вторая рука у меня под щекой-то дотянуться до ладошки очень просто)
Ага, я такой)))
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?Иногда целует.
Мне это нравится.
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?И мне очень нравится, когда целует ручки))))
Осень - пора перемен....пора переходить с мохито на глинтвейн..)
![]() Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?мій мені канешно цілуе ручки))))
Re: Ваш муж или Мч целует вам руки?
Всем наверно нравится когда целуют ручки,ножки..))
Не всем. Блин буду... Но есть и другие места, обозначенные кожным покровом... ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot] |
![]() ![]() |
|