maxiri писал(а):а потом
А потом я сплю в чём мама родила

Добавлено спустя 52 секунды:
maxiri писал(а):надеваете всю эту непрактичную красоту дабы предстать перед мужем во всей красе
Ну я не специально, только одела и тут сразу снимают

В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)
А потом я сплю в чём мама родила ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Ну я не специально, только одела и тут сразу снимают ![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)
Пардоньте, но это не я, это Карина и Валя такие фокусы проделывают ![]()
Ну может мы эти.. как их? ...искусительницы ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)Что ни одеваю, всё равно снимают
![]() ![]() ![]()
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)девооочки,
![]() мне вообще все мешает: ночнушки закручиваются, комплекты или режут или трут. и завтрак я могу себе позволить готовить без ничего ![]() ![]()
счастливааая ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)Свет, я такое на ужин стала практиковать
![]() Только доготовить не всегда получается ![]()
Не, ну я понимаю салатник сделать, тост поджарить с кофе. Но котлету или отбивную голяка шкварить ![]() Борітеся — поборете!
![]() ![]() я ночнуху ношу, во- первых, только хлопковую (из любимых МаркСпенсер, у них есть линия Автограф ![]() а во-вторых, зачастую она мне вместо домашней утренней и вечерней одежды, а ночью без ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Авантюристка ![]()
ну про успеть поесть я даже не спрашиваю ![]() ![]()
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)Я с теми, у кого ночнушка оказывается на шее
![]() ![]() ![]()
![]() Re: В ЧОМУ жінки сплять із чоловіками? =)У меня вариант спать голышом отпал,как я стала мамой и Макс стал спать отдельно.То мама принеси попить,то мама укрой меня,то мама я пришел тебя обнять перед сном.так что после всяких любовных игр мне комфортней пижамку таки натянуть,и никаких проветреваний
![]() Love is...
![]() ![]()
ні-ні-ні!!! таке: ![]() ![]() ...взагалі, я не в курсі чи в такому сплять.... ![]() ![]() ![]() ![]() ...то, виходить, не сплять?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ага!! =) дякую ![]() Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
те саме питання у мене до тих, хто сплять в піжамах/шортах/шкарпетках... ![]() ![]() ![]() навіть не уявляю: як? )))))))) ....я себе в такому, як в ШУБІ відчуваю.... ![]() ![]() Малютка =)
это не пеньюар и в этом спят.) Пеньюар - это то халатоподобное одеяние, фото которого выше выкладывали)
у меня такого плана ночнушка)))))) ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
представила-ушла падстол ![]() ![]() ![]() с появлением спальни-сплю без ничего Зимой иногда майку с шортами напялить ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot] |
![]() ![]() |
|