Чё там? Наладилось?
Вы, кстати, контрацептивы не стали пить оральные? У меня такое было года 4 назад при приеме ОК. В отношениях все ок, но секса не хотелось. Вообще. Хотелось ласки нежности и баиньки.
Не хочу своего супруга
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Не хочу своего супругаЧё там? Наладилось?
Вы, кстати, контрацептивы не стали пить оральные? У меня такое было года 4 назад при приеме ОК. В отношениях все ок, но секса не хотелось. Вообще. Хотелось ласки нежности и баиньки. ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Не хочу своего супругаВопрос еще такой- А хочется другого мужчину? или это просто абсолютное отсутствие влечения к кому-либо? Я думаю вы просто не заряжаете эту часть энергии, попробуйте больше радоваться, измените что-то в своей жизни, займитесь спортом. Желательно чтобы это было что-то для ног и таза, купайтесь в горячей ванне и не просто чтобы помыться как робот, а полежите, помечтайте сделайте себе пенку которая вкусно пахнет, потрогайте себя. Просто расслабьтесь, вы видимо сильно напряжены. найдите общие интересы с мужем, чаще смотрите на него, какие у него руки, губы, как он пахнет. Или займитесь каким-то хобби. Попробуйте делать сокращение интимным мышц. посмотрите в интернете как это делать, и мигайте на работе, дома, пока едите в транспорте. Попросите его сделать вам массаж без секса просто массаж. Потом все вернется))Возможно даже после двух предложенных мною вариантов. Измените свою жизнь, или отношение к ней. Вы так мало еще вместе, таких проблем не поворотных еще быть не должно! Заставлять себя пойти на интимную близость , потому что если не ты то "Верочка" это плохо, разберитесь с собой. И потом ваша интимная связь будет еще сильнее чем прежде.
Re: Не хочу своего супругаПодумайте в чем может быть проблема, а потом уже отталкивайтесь от того как эту проблему решить. У меня тоже после приемов контрацептивов все поменялось. Так что проблема может быть и в этом.
Re: Не хочу своего супругаОльга Мельник
А что Вы принимали и какие изменения? У меня 2 недели назад произошел гормональный сбой. Гинеколог прописала Кайру. Начала принимать, но со страхом старых проблем ( раньш принимала Жанин ) ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Не хочу своего супругаПричина может быть проста: раньше было много секса, выброс гормонов и вы перенасытились.
Re: Не хочу своего супругаот усталости не хочу своего мужа...
Re: Не хочу своего супругаМожет, это кризис совместной жизни? У многих пар так бывает на определенном году жизни немного утихают страсти...
![]()
![]() Re: Не хочу своего супругаУ охлаждения может быть масса причин: как физических, так и психологических.
Почитайте "Измена как любовный наркотик" - там много прикладных советов по тому, как наладить связь друг с другом.
Re: Не хочу своего супруганет любви, вот и не хочется( он вас никак не обижал?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|