Не хочу своего супруга
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не хочу своего супругаподскажите пожалуйста что делать , вместе около года , в сексе он был всегда потрясающий но последний месяц у меня нет ни какого желания заниматься с ним сексом, даже заставить себя никак не могу ... сама не понимаю в чем проблема.
Re: не хочу своего супругаМесяц - не срок. Всё еще может наладиться. Мало информации - две строчки. Не хочется с ним или не хочется секса вообще ни с кем? И как дела с мастурбацией - с удовольствием или так себе?
![]() Re: не хочу своего супругане хочется секса вообще , ну а мустурбировать тем более , странно просто как то получается раньше занимались ежедневно , может просто надоело мне ? не понимаю , а он обижается и думает что я его не хочу
Re: не хочу своего супруга
ну так и есть по сути пусть пообижается еще, это же так "сексуально"! А там и до развода рукой подать...
![]() Re: не хочу своего супругану так и есть по сути
вот развода я точно не хочу , я его безумно люблю , но с интимом не знаю что делать
Re: не хочу своего супругагде-то же есть такая же тема со всеми рассуждениями.
![]() Re: не хочу своего супругапчела, как сказала одна моя знакомая: "секс для мужчин- самое главное!". А что если разнообразить сексуальную жизнь? Придумайте что-то новенькое.
![]() Re: не хочу своего супруга
Втроем.
![]() Re: не хочу своего супругаПопробуйте с другим
![]() Re: не хочу своего супруга
Или с другой.
![]() Re: не хочу своего супругаОфигеть..
![]()
Re: не хочу своего супругаМне кажется что все дело в обиде. Нужно покопаться в себе и понять- в чем причина.
![]() Re: Не хочу своего супругаОтнесись к этому как к игре и займись сексом как то по другому, в другой обстановке, наряде, месте и посмотрите как вы оба заведетесь и пунктик пройдет! Тем более если есть любовь!
![]() Re: Не хочу своего супругаЭто пройдет. Особенно потом после долгого перерыва ой как захочется, сразу почувствуете)) И еще можно попросить мужа быть более нейтральным в отношении интима. Типа, запретный плод сладок))) Ну может не совсем верно выразилась, но вот со мной такое сработало))
Re: Не хочу своего супруга
А есть ли??? Если не хочется мужа??
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|