Стоит ли разводиться
• Страница 1 из 1
Стоит ли разводитьсяСнова хочу поделиться с вами девочки проблемой в нашей семье и ищу ваших советов. Честно говоря, когда я писала тему "Равнодушие мужа" мало, что изменилось в нашей семье. Ребенок подрастает, а мне уже не хочется ничего иметь общего с этим человеком, мужем. Даже на второго ребенка я не решилась. Как нет разговоров по душам так и нет, прическа и все такое новое измени себя, я не уродка, а живем все равно как соседи с ним. Работает вроде деньги приносит, но я не чувствую от него тепла ни к себе ни к ребенку. Сразу скажу, что очень сильное влияние оказывает на него его родня, мама, так как воспитывала его одна и поэтому наверно идет на поводу по всякому случаю у всех своих родственников и плевать на интересы мои и ребенка. Уже так устала от этих споров с ним только по этой теме. Не вижу я этой супер любви к нашему ребенку и просто вижу стороннее отношение наблюдателя, а не отца. РАзве покупать стульчик хороший для кормления или всякие там вещи хорошие ребенку, это все для него весь его мир как отца с ребенком? Не знаю, у других слышала отцы детей и целуют и купают и кормят, а у меня нет. Вот и идет время, жду выхода из декрета скорейшего и выхода на работу. Дома просто стены давят и атмосфера гнетущая в семье тоже. В одном шаге я от развода, я просто не знаю права я или нет, что думаю в моем случае любовь не такая в семье. Что лучше сделать, посоветуйте чтоб дров не нарубить.
Re: Стоит ли разводитьсяНельзя менять свою жизнь, руководствуясь советами на форуме.
Ну а вообще разводиться.
![]() Re: Стоит ли разводитьсяpante59 а если обосновать, можно вас попросить если не затруднит. Просто поделитесь своим мнением на этот счет
Re: Стоит ли разводиться
Ага, сейчас! Я в разводе и уже не один раз, так что лучше дождитесь более удачливых собеседников)))
![]() Re: Стоит ли разводитьсяПочитайте книгу " материнская любовь" Некрасова. Потом подумайте еще раз-можете ли вы что то еще изменить и как это отразится на ребенке.
![]() Re: Стоит ли разводитьсяЗнаете, была подобная ситуация. Почти год прожили как соседи, при этом что чувства сильные были с моей стороны. Часто дома не ночевал, приходил вечно подпитый. Верю что не изменял, а просто засыпал на работе (работает до 23.00). Потом попала в больницу я, спустя полтора месяца он с серьезной болезнью. Нас это как то сблизило. Потом опять скандалы вплоть до того, что уходила из дома среди ночи.
Все начало страшно нарпягать, и после нескольких серьезных разговоров решили пойти к психоаналитику. Иногда взгляд со стороны помогает спасти отношения. Сейчас все хорошо. И секс и страсть вернулись в семью, и ребенок начал радовать, и работа пошла, и просто стала счастливой женщиной)) ![]()
Re: Стоит ли разводиться
Не выбирайте судьбу ребенка по рекомендации незнакомых людей из книжек! Думайте сами, а не принимайте навязанное мнение извне.
Re: Стоит ли разводитьсяпросто вам нужно вместе отдохнуть, развеяться, может по отдельности даже, но просто внести новые краски и эмоции в свою жизнь, вместе уехать на море, в отпуск и т.д
Чтобы всем не отвечать, где покупаю препараты для потенции, проще сделать так )) https://indiamarket.in.ua
![]() Re: Стоит ли разводитьсяКонечно нет
Re: Стоит ли разводитьсяТема какая-то дохлая, хотя должна быть близка по духу большинству. Ведь разбегаются две трети пар. Правда, тут не учтены гражданские отношения.
![]() Re: Стоит ли разводитьсяя думаю у каждого своя история... я вот счастлив во второй раз
• Страница 1 из 1
Вернуться в Семейные отношения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|