Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень нужен совет со стороны, так как сама уже ничего не понимаю. Живем с мужем вместе 6 лет, а встречаться начали еще со школы 10 лет назад, есть сынок ему 6 лет. Свадьбу не играли, не захотели, не смотря на уговоры родителей. Живем в квартире его сестры, т.к. в моей квартире идет ремонт, а если точнее не идет, а стоит. По началу с азартом развалили всю квартиру, снесли стены, вообщем затеяли перепланировку, но финансы не позволили сделать это быстро. Позже появилась возможность построить дом по гос. программе, построили (вернее "коробку " поставили) внутри, ни стен, ни полов, ни потолка, коммуникации отсутствуют, т.к. дома строили на пустырях вдали от городских коммуникаций. Пишу это к тому, что имея в своей собственности квартиру и дом фактически я бомж.В последнее время с мужем ссоримся по пустякам. Выключает телевизор, когда я смотрю фильм, чтобы я чай ему налила, т.к. за телевидение платит он, я в гневе и в ответ выдернула кабель интернета когда он играл, в ответ услышала, что вылечу в подъезд в чем стою. Сегодня ребенка больного в поликлинику везти, а он ключи от машины забрал, шли пешком. Надоело все до слез...бояться сделать что-то не так чтобы на улице не остаться. Раньше он таким не был, может по тому что в любой момент я могла уйти к маме, но 2 года назад ее не стало. И совета спросить не у кого, не знаю, может он специально делает, чтобы я сама ушла, да только идти мне некуда, а снять жилье зарплата не позволяет. Подскажите, пожалуйста, что делать, как поступить в этой ситуации?!