Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
Amura » Пт ноя 14, 2014 13:34
Luchik писал(а):Глазами зыркал? ну не знаю... косоглазие у меня. Показалось тебе
в точку))) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Luchik писал(а):Amura Я ни при чём. Глазами зыркал? ну не знаю... косоглазие у меня. Показалось тебе " утрирую конечно
в точку! 
-
Amura
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
pritty_angel » Пт ноя 14, 2014 14:32
Мне вот еще тупо интересно.. Может, у меня тайм менеджмент хромает, но в 8 выехали из дому, 9-18 сижу в офисе (ну можно выскочить на 30 минут, шеф не бармалей), 18 заезжает МЧ, едем домой, 19 дома, погулять с собаками, накормить их, накормить себя и МЧ, что то сделать по дому (учитывая ремонтное состояние всегда найдется что сделать), душ, СПАААААААТЬ! КОГДА????? Думать хотя бы о непонятном мужике когда? Я уж не говорю о делать....
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
LoKi11 » Пт ноя 14, 2014 14:52
pritty_angel писал(а):она тебе никогда не звонит? Спорт зал с любовным ложем разные звуки издают Ну это первое что пришло на ум...
Ну если говорить о тренировках, то тут хоть зазвонись) Я же бегаю по полю, мне не до телефона pritty_angel писал(а):А сексом ты будешь в форме заниматься,что б было заметно ее использование?
Ну вот это да, проблема) Хотя не думаю, что все прямо так обнюхивают своих мужей каждый раз)))
"...Новый день новой надежды, Новой радости новая кровь, Отведи ото лжи, Чудом путь укажи, От надежды до веры в любовь!..."
-
LoKi11
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Водолей
 - Баллы репутации: 19

-
pritty_angel » Пт ноя 14, 2014 14:57
LoKi11 писал(а): прямо так обнюхивают
а не обязательно обнюхивать, что б учуять не тот запах, ты только дверь откроешь,а женщина уже все уловила. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А во вторых, форма. Не ты, допустим спортзал нормальный, с душем, но форму ж ты там не стираешь. А вот аромат формы и обуви после занятий уж и обнюхивать точно не надо 
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]