Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
pante59 » Пт ноя 14, 2014 10:41
pritty_angel писал(а):чего вы так думаете?
Знаю. Хотя, чтобы не разрушать Вашу веру в светлые и чистые отношения, скажу, что не все мужики изменяют. Лакмус писал(а):Об ожидания подробнее
Ну вы тут такие правильные))). Форумчанки, кроме новеньких, мужьям не изменяют, любят только их, ну прям зайки - как ни крути))))
-
pante59
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 89

-
наташка » Пт ноя 14, 2014 10:42
pante59 писал(а):Ну вы тут такие правильные))). Форумчанки, кроме новеньких, мужьям не изменяют, любят только их, ну прям зайки - как ни крути))))  вот да только нимба над головой не хватает девы, простите, но с этим высказыванием соглашусь 
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота 
-
наташка
- НогАстАя БрЮнЕткА

-
- Изображения: 76
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 230

-
pritty_angel » Пт ноя 14, 2014 10:47
pante59 писал(а):чтобы не разрушать Вашу веру в светлые и чистые отношения, скажу, что не все мужики изменяют.
То есть даже в такой теме приходим к тому,что все мужики козлы pante59 писал(а):Форумчанки, кроме новеньких, мужьям не изменяют, любят только их, ну прям зайки - как ни крути))))
если почитать сообщения костяка с момента регистрации, а это и по 7 и по 8 лет, то можно увидеть, что и шишки, и грабли и все,что хотите многие проходили. А вообще да,мы все зайки и лапочки 
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
pante59 » Пт ноя 14, 2014 10:54
наташка, хочу признаться, что тоже на форуме стараюсь фильтровать свои высказывания. Чего-то сложилось мнение, что если лишний раз правдиво проявлюсь - расплата отрицательным отношением неминуема (был прецедент на тему отношения к девочкам легкого поведения). А мне бы не хотелось этого, я люблю форумчанок))) А самому мерзко, что я частенько скрываю свое истинное отношение к некоторым жизненным ситуациям. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:pritty_angel писал(а):приходим к тому,что все мужики козлы
pritty_angel писал(а):да,мы все зайки и лапочки
Ну да)))))))) И мы, которые козлы, жить не можем без заек)) Надеемся, что чувства взаимны.
-
pante59
- Живу на форуме

-

-
Amura » Пт ноя 14, 2014 11:27
Может вообще исключить все возможные контакты с тем МЧ. Я пробовала уже правда, но так или иначе где-то да пересекаемся... На днях состоялась переписка, где он дал понять, что семью разрушать не будет ни при каких обстоятельствах, но заметил, что если я вдруг захочу развеяться, то...(типа милости просим). Но я инициативу первой не возьму однозначно, а он получается тем более...это и так уже история тянется лет 10 (такая себе дружба с намёками) и еще будет тянуться наверно.. Послать человека вроде и не за что, разругаться тоже нет причин, наверное просто стоит включить игнор, переждать, пока мысли переключатся.
-
Amura
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Лакмус » Пт ноя 14, 2014 12:10
pante59 писал(а):стараюсь фильтровать свои высказывания
pante59 писал(а):я частенько скрываю свое истинное отношение к некоторым жизненным ситуациям.
Очень жаль. Мне действительно интересно твое истинное отношение, а не парадное-выходное. Думаю, не только мне. А насчет "правильности"... Это опыт, сын ошибок трудных.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
pante59 » Пт ноя 14, 2014 12:13
Лакмус писал(а):Мне действительно интересно твое истинное отношение
Ой, не скажи))) Мужчинки-козлы станут зайками на моем фоне. Лучше уж так. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:pritty_angel писал(а):Редкая продуманная скотинка ваша юношеская любовь хочу сказать
Таки да, тож так подумалось. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Saigak, немного не в тему вспомнилось: девочка-детеныш - ничего нельзя. Девочка-подросток - это когда все можно, но чтобы мама не знала.
-
pante59
- Живу на форуме

-

-
Вернуться в Семейные отношения
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|