Вопросы, ситуации, проблемы и радости, сопровождающие нашу семейную жизнь.
Amura » Чт ноя 13, 2014 17:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходимо мнение по одному вопросу. Может кто был в подобной ситуации. Я замужем 4 года, детей еще нет. Брак не идеален, хотя женились естественно по любви. За время в браке была и на грани безумного счастья, и на грани измены и развода(в основном по причине недопонимания, безынициативности мужа пофигизму и зависимости от игр комп). Недавно мы перехали в др город, возможно на пмж. У мужа появилась новая работа, он стал себя увереннее чувствовать, стал обеспечивать семью. Раньше были нерегулярные заработки и я привыкла рассчитывать только на себя.Отношения в др городе сразу заиграли в новом свете, решили зачать ребенка даже. НО! Есть еще один мужчина, первая моя детская любовь, он еще со школы не дает себя забыть и регулярно появляется в моей жизни под видом друга. Но при общении, красной нитью тянется наше взаимное влечение, намеки и пр. Он не позволяет себе лишнего(и никогда не проявит уже инициативу первым, т к я замужем), кроме намеков и шуточек, взглядов обжигающих...изводит меня этим, ибо желание быть с ним было задолго до замужества, но тогда не сложилось в силу многих обстоятельств. Я же люблю мужа, разводиться не планирую, т к при всей сложности семейной жизни, нас с ним много хорошего связывает. А этого "друга детства" так и хочется "попробовать на вкус"  , понимаю, как это жестоко по отношению к мужу, неправильно. Но мысли о близости с другим съедают меня, особенно после коротких встреч. Потом чувства притупляются, влечение отходит на второй план, жизнь входит в свое русло, но так или иначе, мы снова пересекаемся с тем мужчиной, и все начинается снова. Не вижу способа поставить точку в этой истории, кроме как сделать это. Просто боюсь, какие чувства у меня потом будут к мужу, не съест ли меня чувство вины.....а вдруг мне понравится. Главное, что ведь хочется этого мужчину, конкретно только его, а не в принципе любого, влечение НЕ от неудовлетворенности, а от незаконченного романа, юношеских грез и фантазий. Муж меня вполне устраивает в постели! Я ненормальная, да? 
-
Amura
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Saigak » Чт ноя 13, 2014 18:23
блииин, жду тему "Я нарасхват, бабы набрасываются. Как успеть все на рабочем месте, но чтобы не жениЦа" 
Последний раз редактировалось Saigak Чт ноя 13, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Эх, девочки, зря мы физкультуру прогуливали, там ведь учили через козлов перепрыгивать...Запала б в душу, но уже сижу в печёнке (с)
-
Saigak
- Rare Species

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 11
-
-
- Баллы репутации: 182

-
Лакмус » Пт ноя 14, 2014 10:13
Лёля писал(а):Плюсуюсь к pante59
И я туда же. Людям свойственно думать, что они хитропопые, а окружающие - лохи. Вот и девушка думает, что она мужа "любит", и исправно откатывает ему обязательную программу, а вкусняшки бережет для якобы неповторимого. Алгоритм этой истории, на мой взгляд, таков: девушка таки вкушает запретный плод, потом еще и еще, потом немного кушает себя за измену, потом понимает, что у невторимого все такое же, как у мужа, потом успокаивается у семейного очага, будучи уверенной, что муж ничего не заметил. Потом рожает ребенка - и тут оказывается, что теперь неповторимой мается муж. "Как жестока жизнь!" - восклицает девушка. А все почему? Потому что нарушается очень простой, но очень действенный закон: относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
pante59 » Пт ноя 14, 2014 10:18
Лёля писал(а):Плюсуюсь к pante59
Лакмус писал(а):И я туда же.
Ну вы и штучки))) Никак не ожидал...